Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Интересно, а ты знаешь, что обозначают буквы TE? ;) 31.10.02 12:59 Число просмотров: 1159
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
|
<sysadmin>
|
Win2000 TE... 31.10.02 12:22
Автор: root Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Можно ли на Linux-е сделать что-нибудь подобное, еслт да то как. Имеется ввиду что бы работал ТЕ на Linux-е...
|
 |
Хорошо... тогда как можно сделать 31.10.02 17:09
|
есть центр и перефирия. в центре стоит ULTRA DSL. я соединяю (хочу) услугой VBT где скорость 256 к или 512 к . в центре стоит сервер на LINUXe с 1с. как сделать что бы нормально работала перефирия?
|
 |
Интересно, а ты знаешь, что обозначают буквы TE? ;) 31.10.02 12:59
|
|
 |
нет такого софта, Win2000 TE ..., есть WinNT 4.0 TE 31.10.02 12:42
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> Можно ли на Linux-е сделать что-нибудь подобное, еслт да > то как. Имеется ввиду что бы работал ТЕ на Linux-е...
или вопрос не правильно поставлен или тебе надо линуксового клиента к виндовому терминалу.
Если нужны клиенты, то они есть ищи в инете, мне год назад сбрасывал подобную прогу Skeeve если мне память не изменяет.
Если это не Skeeve, то я извиняюсь, просто почтовая база контактов в течении этого периода один раз похерилась.
|
 |  |
нет такого софта, Win2000 TE ..., есть WinNT 4.0 TE 31.10.02 13:04
|
есть такая win2000 terminal edition так я вот про это
|
 |  |  |
Тогда давай линк, где про неё хоть что-нибудь написано. 31.10.02 13:19
|
|
 |  |  |
мой предыдущий сабж читай ! :-( 31.10.02 13:19
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman Отредактировано 31.10.02 13:20 Количество правок: 1
|
> есть такая win2000 terminal edition так я вот про это
2000 Terminal Edition НЕТ, и не будет !!! Там терминальный сервер как служба а не как часть ОС ( в НТ 4 это было частью ОС )
Короче ищи клиентов.
Закончим на этом ? Плз. не отвечай "закончим", просто ничего не пиши на этот пост...
|
|
|