Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Проблема с пермещением сервера 04.11.02 18:34 Число просмотров: 1264
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> Настраивал сервак для очередного офиса. Настраивал его в > одной из локалок, поднял до контроллера. Все было ок. Далее > создал под него новый сайт, прописал ему свою локалку, > поправил днс. Перевез сервер. Все отлично ходит, но Может мой метод и нетехнологичен, но я бы потратил два часа и настроил все на месте...
И поимел бы на порядок меньше проблем...
|
<sysadmin>
|
Проблема с пермещением сервера 04.11.02 13:59
Автор: Grin Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Дано
Сеть на Вин2К из одного домена.
В сети имеем 4 сервера.
Каждый сервер обслуживает свою локалку, связь осуществляется по выделенке, она же интернет (т.е. все серваки имеют и инетовский адрес)
Подняты роутинги и днс (естесвенно)
Настраивал сервак для очередного офиса. Настраивал его в одной из локалок, поднял до контроллера. Все было ок. Далее создал под него новый сайт, прописал ему свою локалку, поправил днс. Перевез сервер. Все отлично ходит, но изменения в AD не хочет делать, ругается, что RID ему выделен. Вроде связь с серваком на котором RID роль поднята есть. Изменения сделаный на других серваках спокойно проявляются и на проблемном . При попытке с другого сервака подключитья к проблемному через AD users and computers ругается на RPC сервер.
Спамажите......
|
 |
Проблема с пермещением сервера 04.11.02 18:34
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> Настраивал сервак для очередного офиса. Настраивал его в > одной из локалок, поднял до контроллера. Все было ок. Далее > создал под него новый сайт, прописал ему свою локалку, > поправил днс. Перевез сервер. Все отлично ходит, но Может мой метод и нетехнологичен, но я бы потратил два часа и настроил все на месте...
И поимел бы на порядок меньше проблем...
|
 |
В логах что ли всё спокойно? 04.11.02 14:30
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
|
 |  |
В логах что ли всё спокойно? 04.11.02 15:52
Автор: Grin Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Нет, не все , но блин как с энтим бороться ? в Technet не нашел ;(((
The account-identifier allocator failed to initialize properly. The record data contains the NT error code that caused the failure. Windows 2000 will retry the initialization until it succeeds; until that time, account creation will be denied on this Domain Controller. Please look for other SAM event logs that may indicate the exact reason for the failure.
|
 |  |  |
Try Q248410 04.11.02 16:02
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
|
|
|