Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Почему бы тебе не попробовать полазать в поисковиках? 13.11.02 01:08 Число просмотров: 1340
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
|
Может подойдет
Eudora LDAP Directory Server
The Eudora LDAP Directory Server is an LDAP v2 server for Windows NT 4.0 (Workstation or Server) available in executable and source code form.
Eudora LDAP Directory Server PGP LDAP server http://www.openldap.org/
|
<sysadmin>
|
Существует ли отдельная прога LDAP-manager/server) для Win, WinServer? 12.11.02 16:05
Автор: astraplus Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 12.11.02 17:57 Количество правок: 1
|
Хочу поставить в локальной сети LDAP server/manager для виндов, дающую доступ к адресам клиентов для всего офиса. Есть такие программы, может кто знает. (NT4 server-контроллер домена - трогать не хочу. Работает и пущай себе работает). Может сверху что "навесить", однако хотелось бы отдельную программу.
|
 |
Почему бы тебе не попробовать полазать в поисковиках? 13.11.02 01:08
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
|
Может подойдет
Eudora LDAP Directory Server
The Eudora LDAP Directory Server is an LDAP v2 server for Windows NT 4.0 (Workstation or Server) available in executable and source code form.
Eudora LDAP Directory Server PGP LDAP server http://www.openldap.org/
|
 |
Существует ли отдельная прога LDAP-manager/server) для Win, WinServer? 12.11.02 18:42
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> Хочу поставить в локальной сети прогу, дающую доступ к > адресам клиентов для всего офиса. Типа LDAP сервера. > Поможите советом - на что обратить внимание. (NT4 server - > трогать не хочу. Работает и пущай себе работает).
Вобщем так, LDAP - протокол а не сервер, по сему всё сказанное бред !
Что значит доступ к адресам клиентов, что их учетная инфа хранится в базе пользователей сервака NT4 server ?
Уточнить не мешало бы в каком виде эта база клиентов храниться на сервере и какими клиентами ( какая у них ОС ) нужно к этой инфе обращаться.
|
|
|