Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Рано хоронишь 18.11.02 19:17 Число просмотров: 1330
Автор: k800 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Q249694 по русски
|
<sysadmin>
|
Замена матери. 18.11.02 09:39
Автор: IgorR <Igor Razin> Статус: Member
|
W2k Server. Меняю мать, винда начинает грузиться (доходит до картинки с логотипом и полосой загрузки) и вываливается в экран смерти с ошибкой INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE. Можно было б винду переставить, но це ж домен, фиг его знает что после перестановки будет.
|
 |
Всем спасибо, буду пробовать. 19.11.02 11:34
|
|
 |
Самый быстрый способ... 18.11.02 23:37
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
RU271965 конечно очень интересный вариант, и наверное сработает, но проще и быстрее всего сделать так:
- загрузиться с дистрибутива в2к
- выбрать пункт "новая установка"
- выбрать установку поверх старой винды
- выбрать режим восстановления
режим восстановления предлагают и вместо пункта "новая установка" - не помогло
в результате применения описаной процедуры контроллер домена встал на новую мать как на родную с одним "но"... сетевые карты эта зараза определила как новые и пришлось немного поработать напильником
|
 |  |
Самый быстрый способ... 19.11.02 01:11
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> - загрузиться с дистрибутива в2к > - выбрать пункт "новая установка" > - выбрать установку поверх старой винды > - выбрать режим восстановления > > режим восстановления предлагают и вместо пункта "новая > установка" - не помогло > вот-вот, мне это пришлось в субботу дома проделывать после апгрейда.
Заработало, но с ACORP-овским PCI модемом пришлось повозиться, да и со звуком встроенным разобраться.
Зато все настройки виндов сохранились.
|
 |
Чё вы все гадаете? 18.11.02 12:43
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman Отредактировано 18.11.02 13:15 Количество правок: 1
|
или так: Q249694
или так:
winfaq.com.ru
|
 |  |
По видимому в морг... 18.11.02 12:15
|
|
 |  |  |
Рано хоронишь 18.11.02 19:17
Автор: k800 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Q249694 по русски
|
 |
Это Вам не DOS! 18.11.02 10:31
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
Я тоже на такие грабли наступал. Виндовсу не только замена платы может не понравится, но и диска например или контроллера.
Полезно драйвера перед заменой платы заменить на что попроще.
Хотя у меня как-то все проще получилось - не помню точно, давно это было.
А что Вы еще от виндовса ждали?!
Правда есть еще выход - отбэкапить все, переустановить систему на новой плате и отресторить все.
Не знаю как микрософт, но я не дам гарантии, что после этого все будет работать.
> W2k Server. Меняю мать, винда начинает грузиться (доходит > до картинки с логотипом и полосой загрузки) и вываливается > в экран смерти с ошибкой INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE. Можно > было б винду переставить, но це ж домен, фиг его знает что > после перестановки будет.
|
 |
Можно попробовать "безопасный режим" 18.11.02 10:18
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
Если загрузиться - проставить новые дрова для чипсета
Если не поможет - вернуть старую мать, сделать "ремонтные" дискеты и попробовать использовать их для восстановления...
|
|
|