| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | Help прабла со вскрытием зашифрованого файла Системой охраны Приток АС файл имеет расширение *.NGA  08.07.02 09:10  Число просмотров: 2001 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
 Отредактировано 08.07.02 09:32  Количество правок: 1
 |  
| > Хай братва нужна помощ дело горит со разгромом базы данных > МВД Краснодара немогу подобрать декодировщик к файлу , если
 > хто может што предложить плиз помогите если надо будет могу
 > скинуть файл для пробы.
 > Если что мыльте на почту.Тама сговаримся
 Даю подсказку: Norton Guide :))
 И, кстати, вопрос не совсем по теме доски, ибо речь действительно идет о КОДИРОВКЕ, а не о ШИФРОВАНИИ.
 p.s. меня тут только что поправили, что может быть это и не оно, т.к. у той твари расширение обычно было *.ng. но попробовать стОит...
 |  | <theory> |  
| Help прабла со вскрытием зашифрованого файла Системой охраны Приток АС файл имеет расширение *.NGA  07.07.02 16:17 Автор: cyberax Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Хай братва нужна помощ дело горит со разгромом базы данных МВД Краснодара немогу подобрать декодировщик к файлу , если хто может што предложить плиз помогите если надо будет могу скинуть файл для пробы. Если что мыльте на почту.Тама сговаримся
 |  
|  | Help прабла со вскрытием зашифрованого файла Системой охраны Приток АС файл имеет расширение *.NGA  08.07.02 09:10 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
 Отредактировано 08.07.02 09:32  Количество правок: 1
 |  
| > Хай братва нужна помощ дело горит со разгромом базы данных > МВД Краснодара немогу подобрать декодировщик к файлу , если
 > хто может што предложить плиз помогите если надо будет могу
 > скинуть файл для пробы.
 > Если что мыльте на почту.Тама сговаримся
 Даю подсказку: Norton Guide :))
 И, кстати, вопрос не совсем по теме доски, ибо речь действительно идет о КОДИРОВКЕ, а не о ШИФРОВАНИИ.
 p.s. меня тут только что поправили, что может быть это и не оно, т.к. у той твари расширение обычно было *.ng. но попробовать стОит...
 |  

|  |