Help прабла со вскрытием зашифрованого файла Системой охраны Приток АС файл имеет расширение *.NGA08.07.02 09:10 Число просмотров: 1915 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman Отредактировано 08.07.02 09:32 Количество правок: 1
> Хай братва нужна помощ дело горит со разгромом базы данных > МВД Краснодара немогу подобрать декодировщик к файлу , если > хто может што предложить плиз помогите если надо будет могу > скинуть файл для пробы. > Если что мыльте на почту.Тама сговаримся Даю подсказку: Norton Guide :))
И, кстати, вопрос не совсем по теме доски, ибо речь действительно идет о КОДИРОВКЕ, а не о ШИФРОВАНИИ.
p.s. меня тут только что поправили, что может быть это и не оно, т.к. у той твари расширение обычно было *.ng. но попробовать стОит...
Help прабла со вскрытием зашифрованого файла Системой охраны Приток АС файл имеет расширение *.NGA07.07.02 16:17 Автор: cyberax Статус: Незарегистрированный пользователь
Хай братва нужна помощ дело горит со разгромом базы данных МВД Краснодара немогу подобрать декодировщик к файлу , если хто может што предложить плиз помогите если надо будет могу скинуть файл для пробы.
Если что мыльте на почту.Тама сговаримся
Help прабла со вскрытием зашифрованого файла Системой охраны Приток АС файл имеет расширение *.NGA08.07.02 09:10 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman Отредактировано 08.07.02 09:32 Количество правок: 1
> Хай братва нужна помощ дело горит со разгромом базы данных > МВД Краснодара немогу подобрать декодировщик к файлу , если > хто может што предложить плиз помогите если надо будет могу > скинуть файл для пробы. > Если что мыльте на почту.Тама сговаримся Даю подсказку: Norton Guide :))
И, кстати, вопрос не совсем по теме доски, ибо речь действительно идет о КОДИРОВКЕ, а не о ШИФРОВАНИИ.
p.s. меня тут только что поправили, что может быть это и не оно, т.к. у той твари расширение обычно было *.ng. но попробовать стОит...