Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
Содержательно ;) 06.09.02 10:33 Число просмотров: 1781
Автор: IgorR <Igor Razin> Статус: Member
|
У меня цель - обновляющееся окошко с текстом. Почти как в чате. А лучше как в аське, которая через браузер :)
|
<web building>
|
Обновление фрейма. 05.09.02 13:43
|
Я в этом деле мало чего понимаю, так что не бейте ногами если вопрос глупый. Вот припёрло сделать сабж по какому-нибудь событию. Например по сигналу от PHP скрипта, который сидит на сокете.
|
 |
никогда не работайте с фреймами, забудьте это слово 05.09.02 17:47
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
 |  |
А что использовать вместо них? 06.09.02 08:13
|
|
 |  |  |
в зависимотси от конечной задачи 06.09.02 09:07
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
 |  |  |  |
Содержательно ;) 06.09.02 10:33
|
У меня цель - обновляющееся окошко с текстом. Почти как в чате. А лучше как в аське, которая через браузер :)
|
 |  |  |  |  |
Содержательно ;) 06.09.02 11:19
Автор: Lekha Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> У меня цель - обновляющееся окошко с текстом. Почти как в > чате. А лучше как в аське, которая через браузер :)
В принципе согласен, что фреймы это @#$ня полная, НО выбор такой - или фреймы или Java/Flash... :)
А так ознакомся http://www.mozilla.org/catalog/web-developer/dom/
|
 |
Обновление фрейма. 05.09.02 14:59
Автор: paganoid Статус: Member
|
> Я в этом деле мало чего понимаю, так что не бейте ногами > если вопрос глупый. Вот припёрло сделать сабж по > какому-нибудь событию. Например по сигналу от PHP скрипта, > который сидит на сокете.
Ну простой PHP скрипт-страница у тебя на сокет не сядет. Предлагается сделать скрытый фрейм, со ссылкой на PHP файл. Это файл будет проверять наличие неких условий для релоада. Если условия не настали, скрипт пишет <script>self.history.go(0);</script> если настали, пишет <script>название_фрейма_для_релоада.href = "что терича надо показать";</script>
Ну а вообще вопрос составлен так (что ты там про ноги-то говорил ;)..? ), что возникает вопрос, на кой ляд тебе это нужно :))
|
|
|