Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Для КК точно есть. 09.09.02 10:11 Число просмотров: 1684 [hex.sex, GorynYch, !mm]
Автор: GorynYch Статус: Member
|
Их довольно много, ща я те не вспомню. Поищи в интернете. Правда не все из них работаю с русскими.
Есть русские системы, но у них нада(насколько я знаю) официально регистрироваться, сто документов подписать... Геморрой короче.
Кста забыл сказать, за свои услуги эти системы берут процент с платежа, в некоторых случаях очень даже большой.
|
<web building>
|
Кредитные карты и вэб мани 08.09.02 21:29
Автор: litl Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Привет всем.
У меня такой вопрос. Есть ли какие-нибудь online службы для перевода денег с WM или CC, на анологичные счета. У меня сайт при регистрации пользователь должен перечислить определённую сумму как это автоматизировать я незнаю подскажите пожайлуста кто знает.
|
 |
Для КК точно есть. 09.09.02 10:11 [hex.sex, GorynYch, !mm]
|
Их довольно много, ща я те не вспомню. Поищи в интернете. Правда не все из них работаю с русскими.
Есть русские системы, но у них нада(насколько я знаю) официально регистрироваться, сто документов подписать... Геморрой короче.
Кста забыл сказать, за свои услуги эти системы берут процент с платежа, в некоторых случаях очень даже большой.
|
 |  |
Для КК точно есть. 09.09.02 22:27
Автор: litle Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Если не сложно, то если вспомниш адреса кинь на мыло nftz@bk.ru
Буду очень благодарен
|
 |  |  |
www.icbill.com например 10.09.02 12:33
|
|
 |  |  |  |
Для WebMoney 16.09.02 18:20
Автор: Access Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Для WM есть готовые решения для администраторов. Зайди на сайт там написано как ето осуществить. Если не получиться помогу...
|
|
|