Здравствуйте!
Есть комп (локальный)под управлением ВинТуКея, на котором я хочу сделать вот что: Каждый пользователь (а их 4) входит со своими настройками. Например: Петя имеет полный доступ (он в группе админов), Вася (ограниченный юзер) не видит панель управления в кнопке пуск, Маша (ограниченный юзер) не видит Моего компьютера, а Даша не видит настроек экрана. У меня получается, например, убрать панель управления, но всем юзерам (никто ее не видит!!!), а мне нужно определенному!!! Как это сделать, если вообще возможно.
Заранее благодарен!
P.S. Файловая система - FAT32, что исключает возможность закрытия доступа в свойствах папки.
Про разделение труда.20.01.03 08:24 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
А у Вас пользователи авторизуются в домене на основе 2000 сервера ?
Если "ДА", то можно всё вышеперечисленное сделать на основе групповых политик безопасности домена.
Про разделение труда.21.01.03 21:16 Автор: Egorjan Статус: Незарегистрированный пользователь
И снова здравствуйте!
Дело в том, что эта машина не входит ни в какой домен, она дома стоит (только в рабочую граппу локальной сети :))
Как я понял, для того, чтобы ключи отрегить, надо входить под каждым пользователем отдельно. А как это сделать стандартными средствами виндов под одним админом (вдруг у меня 100 локальных пользователей входит на мою машину?)?
Спасибо!
Про разделение труда.22.01.03 18:51 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> И снова здравствуйте! > Дело в том, что эта машина не входит ни в какой домен, она > дома стоит (только в рабочую граппу локальной сети :)) > Как я понял, для того, чтобы ключи отрегить, надо входить > под каждым пользователем отдельно. А как это сделать > стандартными средствами виндов под одним админом (вдруг у > меня 100 локальных пользователей входит на мою машину?)? > Спасибо!
100 пользователей дома ? ;-)))))))))))))))
Все таки TweakUI или poledit
А на счет входить локально под каждым из них и править - это совершенно точно, только не забудь временно добавить их в группу админов когда будешь настройки им делать.
Если не хочешь входить под ними - пиши скрипты, как ZloyShaman посоветовал.
З.Ы. Кончай свойх домашних строить. ;-))) Когда мне позвонишь ?
> И снова здравствуйте! > Дело в том, что эта машина не входит ни в какой домен, она > дома стоит (только в рабочую граппу локальной сети :)) > Как я понял, для того, чтобы ключи отрегить, надо входить > под каждым пользователем отдельно. А как это сделать > стандартными средствами виндов под одним админом (вдруг у > меня 100 локальных пользователей входит на мою машину?)? > Спасибо! Пока ничего дельного, более чем для каждого прописать логин скрипт, который бы добавлял нужные данные в реестр, вголову не приходит.
Эти ключи хорошо и много расписаны, а прого из сабжа позволяла гуйно настраивать политики для пользователей и по-мойму даже (не помню) писана была самим M$-ом.
poledit.exe входит в состав w2k Server18.01.03 13:09 Автор: s_v_a Статус: Незарегистрированный пользователь