Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
 |
Nero Burning ROM 18.01.03 18:45 Число просмотров: 1211
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> В рамблере в поисковике и в IXBT в конференции заколебался > искать ответ на простой вопрос с помощью какой программы > мне перегнать mp3 и просто файлы c HDD на cd. > DVD-CD-R/RW приобрёл сегодня в OEM варианте. > Аудио переганяю с помощью Exact Audio Copy... Но по поводу > записи на сиди чегонибудь кроме аудио треков информацию > найти очень сложно... Только и речь о EAC и Nera// Дайти > пожалуйста ссылку на данную прогу..
А что такое EAC и Nera. Если Nera это Nero, то это вроде самая кульная программа для нарезания болванок (из прог с графическим интерфейсом). http://nero.com/en/content/download.html ну а кейген поищи на astalavista.box.sk thebugs.ws или еще где-нить.
А вообще самой навороченной в плане возможностей я считаю пару: mkisofs + cdrecord - вот здесь можно делать практически все, только после GUI трудно привыкать - они консольные. Это GNU проги и найти их не так уж трудно.
|
|
<beginners>
|
Детский вопрос. 18.01.03 18:15
Автор: help Статус: Незарегистрированный пользователь
|
В рамблере в поисковике и в IXBT в конференции заколебался искать ответ на простой вопрос с помощью какой программы мне перегнать mp3 и просто файлы c HDD на cd.
DVD-CD-R/RW приобрёл сегодня в OEM варианте.
Аудио переганяю с помощью Exact Audio Copy... Но по поводу записи на сиди чегонибудь кроме аудио треков информацию найти очень сложно... Только и речь о EAC и Nera// Дайти пожалуйста ссылку на данную прогу..
|
 |
Nero Burning ROM 18.01.03 18:45
|
> В рамблере в поисковике и в IXBT в конференции заколебался > искать ответ на простой вопрос с помощью какой программы > мне перегнать mp3 и просто файлы c HDD на cd. > DVD-CD-R/RW приобрёл сегодня в OEM варианте. > Аудио переганяю с помощью Exact Audio Copy... Но по поводу > записи на сиди чегонибудь кроме аудио треков информацию > найти очень сложно... Только и речь о EAC и Nera// Дайти > пожалуйста ссылку на данную прогу..
А что такое EAC и Nera. Если Nera это Nero, то это вроде самая кульная программа для нарезания болванок (из прог с графическим интерфейсом). http://nero.com/en/content/download.html ну а кейген поищи на astalavista.box.sk thebugs.ws или еще где-нить.
А вообще самой навороченной в плане возможностей я считаю пару: mkisofs + cdrecord - вот здесь можно делать практически все, только после GUI трудно привыкать - они консольные. Это GNU проги и найти их не так уж трудно.
|
 |  |
Спасибо 19.01.03 21:13
Автор: Help Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > В рамблере в поисковике и в IXBT в конференции > заколебался > > искать ответ на простой вопрос с помощью какой > программы > > мне перегнать mp3 и просто файлы c HDD на cd. > > DVD-CD-R/RW приобрёл сегодня в OEM варианте. > > Аудио переганяю с помощью Exact Audio Copy... Но по > поводу > > записи на сиди чегонибудь кроме аудио треков > информацию > > найти очень сложно... Только и речь о EAC и Nera// > Дайти > > пожалуйста ссылку на данную прогу.. > > А что такое EAC и Nera. Если Nera это Nero, то это вроде > самая кульная программа для нарезания болванок (из прог с > графическим интерфейсом). > http://nero.com/en/content/download.html ну а кейген поищи > на astalavista.box.sk thebugs.ws или еще где-нить. > А вообще самой навороченной в плане возможностей я считаю > пару: mkisofs + cdrecord - вот здесь можно делать > практически все, только после GUI трудно привыкать - они > консольные. Это GNU проги и найти их не так уж трудно.
Я проги с GUI люблю. Спасибо скачал Nero. Все работает.
|
 |  |  |
Один прикол с кейгенами для нюры 19.01.03 21:41
|
> Я проги с GUI люблю. Спасибо скачал Nero. Все работает.
Большинство ключей и кейгенов, которые я видел регистрили его в Nero Experss режиме - что-то типа визарда довольно убогого и неудобного, хотя записать и можно. Так что если увидишь интерфейс отличный от того, который показывается при запуске нюры в демо-режиме - ищи новый ключ или кейген (вариант с покупкой не рассматриваю :-))))
|
|
|