Вот выдержка из текста:
"Итак, запись звука начата. Каким же образом нам теперь получить записанные данные? Это зависит от выбранного нами при открытии устройства способа обратной связи. Собственно, методы различаются лишь тем, что будет получать сообщения от устройства записи – функция, окно или поток.В любом случае, этих сообщений всего три:
WIM_OPEN – посылается при открытии устройства.
WIM_DATA – посылается при получении данных.
WIM_CLOSE – посылается при закрытии устройства."
Подскажите как-какое-где в VC++ оределить(выбрать) реакцию на эти сообщения? Т.е мультимедия будет посылать сообщения. Мне лишь надо их обработать. Не знаю это сделать
waveInOpen - в аргументах указывается колбэк и тип колбэка23.01.03 15:57 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
А вообще давай мне еще раз свое мыло - я тебе свои наработки прошлогодние пришлю. Оно все равно не работает так как надо, но клиент на этом успокоился - ну я и не стал до ума доводить :-)))
waveInOpen - в аргументах указывается колбэк и тип колбэка24.01.03 01:01 Автор: rom30 Статус: Незарегистрированный пользователь
> А вообще давай мне еще раз свое мыло - я тебе свои > наработки прошлогодние пришлю. Оно все равно не работает > так как надо, но клиент на этом успокоился - ну я и не стал > до ума доводить :-)))