Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
 |
Хы хы! Если врачи не помогут, то никто не поможет... 24.01.03 01:19 Число просмотров: 984
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
|
> така тема: скачал с одного Ftp фаил pswd, я где-то слыхал > чё в нём хроняться пароли и т.д помогите ентой фигнёй > воспользоваться у мня WinXp
И что за пароли там "хроняться"? У меня, кстати, есть реальная прога, в которой не только хранятся пароли, но ещё есть ускоритель интернета. Пароли она те правда не покажет, наверное, но за то инет будет... мммм... Если хошь, могу выслать. Тока, чур, с тя пиво!!!
|
|
<beginners>
|
Помогите олуху 24.01.03 00:41 [fly4life]
Автор: teos Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
така тема: скачал с одного Ftp фаил pswd, я где-то слыхал чё в нём хроняться пароли и т.д помогите ентой фигнёй воспользоваться у мня WinXp
|
 |
Помогите олуху 24.01.03 06:49 Штраф: 10 [Korsh]
Автор: catlion Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> така тема: скачал с одного Ftp фаил pswd, я где-то слыхал > чё в нём хроняться пароли и т.д помогите ентой фигнёй > воспользоваться у мня WinXp
Какой FTP? От этого зависит, что делать с файлом :-)))
|
 |
Хы хы! Если врачи не помогут, то никто не поможет... 24.01.03 01:19
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
|
И что за пароли там "хроняться"? У меня, кстати, есть реальная прога, в которой не только хранятся пароли, но ещё есть ускоритель интернета. Пароли она те правда не покажет, наверное, но за то инет будет... мммм... Если хошь, могу выслать. Тока, чур, с тя пиво!!!
|
|
|