Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
 |  |  |
Такое не только от пыли могет быть 22.02.03 12:16 Число просмотров: 1033
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> так у меня комп на столе стоит, стал он хрипеть что-то :))) > вот и решил почистить пока не здох :))) Крепление ослабло, баланс оси нарушен или еще что - кулер так орать начнет, что ховайся :-)))
Хотя пылесос - величайшее изобретение человечества. Достаточно эффективен и при этом безвреден :-))).
|
|
<beginners>
|
абсолютно ламерский вопрос 21.02.03 23:22
Автор: tdes <jin> Статус: Member
|
как правильно чистить компьютерные вентиляторы ?
ну неужели палочками для ушей ?
;)))
|
 |
Можно и пылесосом 21.02.03 23:49
|
> как правильно чистить компьютерные вентиляторы ? > ну неужели палочками для ушей ? > ;))) Хотя лучше не ставить комп туда, где много пыли
|
 |  |
Можно и пылесосом 22.02.03 00:31
Автор: tdes <jin> Статус: Member
|
|
так у меня комп на столе стоит, стал он хрипеть что-то :))) вот и решил почистить пока не здох :)))
|
 |  |  |
Такое не только от пыли могет быть 22.02.03 12:16
|
> так у меня комп на столе стоит, стал он хрипеть что-то :))) > вот и решил почистить пока не здох :))) Крепление ослабло, баланс оси нарушен или еще что - кулер так орать начнет, что ховайся :-)))
Хотя пылесос - величайшее изобретение человечества. Достаточно эффективен и при этом безвреден :-))).
|
|
|