Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
| |
взлом настроек администратора WinNT4.0 24.03.03 02:42 Число просмотров: 973
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
> А тебе админ бошку не снесет? > Загружаешся под ДОСом и сносишь файлик SAM. экстремальный метод :))
Если есть доступ к флоповоду, то грузишься с дискеты (тока заточенную под НТФС) и забираешь вышеупомянутый файлик САМ.
потом Лофткраком его дешефруешь и пароль локального админа у тя.
далее ставишь кейлогер и пароль сетевого админа при удачи у тебя :))
(Всё выше изложенное праверено на практике и абсолютно реально :)))
Если машина старая и загрузка с флоповода отключена и стоит пароль на БИОСе, то поможет старый добрый AWARD_SW
Удачи
|
<beginners>
|
взлом настроек администратора WinNT4.0 22.03.03 00:03
Автор: bigsam Статус: Незарегистрированный пользователь
|
На моей работе администратор ставит только старый, неудобный софт. Как вой- ти с правами админа, подключить CD и поставить нужный софт? Только пожайлуста поподробнее, если можно с указанием нужных прог для взлома. Спасибо. bigsam2@yandex.ru
|
|
взлом настроек администратора WinNT4.0 22.03.03 00:31
Автор: Egorjan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> На моей работе администратор ставит только старый, > неудобный софт. Как вой- ти с правами админа, подключить CD > и поставить нужный софт? Только пожайлуста поподробнее, > если можно с указанием нужных прог для взлома. Спасибо. > bigsam2@yandex.ru
А тебе админ бошку не снесет?
Загружаешся под ДОСом и сносишь файлик SAM. Он находится в папочке C:\winnt\system32. После этого пароль админина будет пустым. По моему так!
Но это только при условии, что ты хочешь получить права админа на локальной тачке.... а не на сервере (когда ты придешь в серверную и ребутнешь ее под ДОС, тебе точно Админи башку оторвет!) А вообще поговори со своим админом (ну там пива поставь:)) и он тебе все сам поставит!
|
| |
взлом настроек администратора WinNT4.0 24.03.03 02:42
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
> А тебе админ бошку не снесет? > Загружаешся под ДОСом и сносишь файлик SAM. экстремальный метод :))
Если есть доступ к флоповоду, то грузишься с дискеты (тока заточенную под НТФС) и забираешь вышеупомянутый файлик САМ.
потом Лофткраком его дешефруешь и пароль локального админа у тя.
далее ставишь кейлогер и пароль сетевого админа при удачи у тебя :))
(Всё выше изложенное праверено на практике и абсолютно реально :)))
Если машина старая и загрузка с флоповода отключена и стоит пароль на БИОСе, то поможет старый добрый AWARD_SW
Удачи
|
| | |
А поподробнее? 24.03.03 22:37
Автор: bigsam Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но нельзя ли поподробнее. Файлик «SAM» я достал, но что с ним делать дальше? Что такое «лофткрак» и где скачнуть эти проги, как ими пользоваться. Не сочтите за труд объяснить. Буду вечно благодарен. Bigsam2@yandex.ru
|
| | | |
поподробнее 24.03.03 23:18
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> Я, конечно, дико извиняюсь, но нельзя ли поподробнее. > Файлик «SAM» я достал, но что с ним делать дальше? Что > такое «лофткрак» и где скачнуть эти проги, как ими > пользоваться. Не сочтите за труд объяснить. Буду вечно > благодарен. Bigsam2@yandex.ru
В линке русский вариант буржуйской проги L0pthCrack для подбора хеша пароля, прога генерит хеш или на основании словаря или последовательным перебором вариантов и сравнивает с импортированным хешем из SAM, вот и вся любовь.
Иди по ссылке, качай, читай.
LC 4+
|
|
|