Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Уважаемые, пожскажите пожалуйста... 23.03.03 19:26
Автор: CEKTAHT Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня проблемка образовалась. Накачал фильмов на 25 гигов, а записать не получается. Все фильмы больше 710 мб, а длинные матрицы не определяются. У меня AOpen CD-RW и лецензионный Nero к нему. Сколько ни копался, причину так и не нашел.
Буду очень признателен
|
|
Какая версия нер-ы? Overburn включен? 23.03.03 20:40
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
|
| |
Какая версия нер-ы? Overburn включен? 23.03.03 20:45
|
Версия 5.5.7.8. OEM и у друга такая же проблема.
У него версия 5.5.9.16 yamaha
overburn влючен. Пробовали разные опции, но разницы никакой.
|
| | |
Какая версия нер-ы? Overburn включен? 24.03.03 14:43
|
> Версия 5.5.7.8. OEM и у друга такая же проблема. > У него версия 5.5.9.16 yamaha > overburn влючен. Пробовали разные опции, но разницы > никакой. А нера видит вообще, что матрица на 700мег?
Попробуйте зайти на
http://www.ahead.de/en/content2/recorderA.html
http://www.ahead.de/en/content2/recorderY.html#YAMAHA
выбратьСВОЮмодель рекордера и обновить firmware. У меня так "вылечилась" старая сказёвая Yamaha.
|
| | | |
Какая версия нер-ы? Overburn включен? 24.03.03 21:52
|
> > Версия 5.5.7.8. OEM и у друга такая же > проблема. > > У него версия 5.5.9.16 yamaha > > overburn влючен. Пробовали разные опции, но разницы > > никакой. > А нера видит вообще, что матрица на 700мег?
Nero определяет любые диски как 703 мб. Вставляю 800-ку а он говорит, что она 703. Проблему мы избежали, отключив автоматическое определение диска, но перед записью Nero предупреждает, что мол, места не хватит, писать или нет. Короче, писать - пишет, но длинные матрици не определяет.
|
| | | | |
Попробйте проапгрейдить неру до последней версии 5.5.10.15 и ещё раз глянуть в сторону firmware "резаков". 25.03.03 13:52
|
|
| | | | | |
Попробйте проапгрейдить неру до последней версии 5.5.10.15 и ещё раз глянуть в сторону firmware "резаков". 25.03.03 22:00
|
Спасибо за инфу всем, но, похоже не помогает. Возможно проблема кроется не в версии неры (я поставил 5.5.10.15), а в моем CD-RW, либо в самих матрицах, пока не знаю. Даже последняя версия неры определяет матрицу 800 мб как 703, пишет на диск только с предупреждением о том, что не хватает места, и пишет только backup файла. Пишет и пишет и Бог с ней.
|
| | | | | | |
Попробйте проапгрейдить неру до последней версии 5.5.10.15 и ещё раз глянуть в сторону firmware "резаков". 26.03.03 02:05
|
> Спасибо за инфу всем, но, похоже не помогает. Возможно > проблема кроется не в версии неры (я поставил 5.5.10.15), а > в моем CD-RW, либо в самих матрицах, пока не знаю. Даже > последняя версия неры определяет матрицу 800 мб как 703, > пишет на диск только с предупреждением о том, что не > хватает места, и пишет только backup файла. Пишет и пишет и > Бог с ней.
МАленькая поправочка... не с backup а с образа файла.
ошибочка вышла )
|
|
|