Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
 |
Win XP server 30.04.03 19:32 Число просмотров: 1077
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
> Следующая проблема кто добавлял в AD NT4 Server тачку с XP > Prof/.. что прежде ввести тачку в домен или создать для нее > учетную запись...
Я знаю только один ньюанс при добавлении тачки в домен - если домен на W2K, то при добавлении в него тачек Pre-2000 сначало нужно создать учетную запись тачки на контроллере домена с установленным флажком Pre-2000.
Для всех остальных случаев, просто добавить рабочую станцию в домен с самой станции.
|
|
<beginners>
|
Win XP server 28.04.03 23:08
Автор: demon_241 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Проблема следующая... при добавление В AD юзера постоянно выходит сообшение об неправельности длинны пароля.. и несоответствии его... после ребута можно завести этог юзера с тем же паролем но при добавлении следуюшего опять баг а спаролем и опять ребут... и опять можно.. кто вкурсе в чем дело...
Следующая проблема кто добавлял в AD NT4 Server тачку с XP Prof/.. что прежде ввести тачку в домен или создать для нее учетную запись...
|
 |
Win XP server 30.04.03 19:32
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
> Следующая проблема кто добавлял в AD NT4 Server тачку с XP > Prof/.. что прежде ввести тачку в домен или создать для нее > учетную запись...
Я знаю только один ньюанс при добавлении тачки в домен - если домен на W2K, то при добавлении в него тачек Pre-2000 сначало нужно создать учетную запись тачки на контроллере домена с установленным флажком Pre-2000.
Для всех остальных случаев, просто добавить рабочую станцию в домен с самой станции.
|
 |
Win XP server 30.04.03 01:47
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
> Проблема следующая... при добавление В AD юзера постоянно > выходит сообшение об неправельности длинны пароля.. и > несоответствии его... после ребута можно завести этог юзера > с тем же паролем но при добавлении следуюшего опять баг а > спаролем и опять ребут... и опять можно.. кто вкурсе в чем > дело...
Доменные политики, определяющие параметры пароля, указывают тебе, что пароль, который ты задал для пользователя, не соответствует текущим политикам безопасности. Либо измени пароль, либо измени политики.
> > > Следующая проблема кто добавлял в AD NT4 Server тачку с XP > Prof/.. что прежде ввести тачку в домен или создать для нее > учетную запись...
Да не надо ее создавать, при добавлении компа в домен, домен контроллер сам создаст для нее учетную запись.
ЗЫ. У тебя домен все-таки НТ4 или 2к, а то я не понял, если НТ4 - при чем здесь АД?
|
 |  |
Win XP server 04.05.03 10:15
Автор: demon_241 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Проблема следующая... при добавление В AD юзера > постоянно > > выходит сообшение об неправельности длинны пароля.. и > > несоответствии его... после ребута можно завести этог > юзера > > с тем же паролем но при добавлении следуюшего опять > баг а > > спаролем и опять ребут... и опять можно.. кто вкурсе в > чем > > дело... > > Доменные политики, определяющие параметры пароля, указывают > тебе, что пароль, который ты задал для пользователя, не > соответствует текущим политикам безопасности. Либо измени > пароль, либо измени политики. > > > > > > > Следующая проблема кто добавлял в AD NT4 Server тачку > с XP > > Prof/.. что прежде ввести тачку в домен или создать > для нее > > учетную запись... > > Да не надо ее создавать, при добавлении компа в домен, > домен контроллер сам создаст для нее учетную запись. > > ЗЫ. У тебя домен все-таки НТ4 или 2к, а то я не понял, если > НТ4 - при чем здесь АД? Создает то он ее создает.. но связи не прописывает.
|
|
|