Привет всем
У меня вот какая ситуевина... Мне часто нужно переписывать музыку с MiniDisc на комп, причем классику, а Nero Wave Editor не слышит Line In, только микрофон, но через микрофонный вход сильно качество портиться. Я вроде перерыл все, что было возможно, но нигде ничего. Установка последней Неры тоже не дала результата.
Может кто в курсе проблемы?
Спасибо
А ты уверен, что это Neroэвский глюк?14.05.03 17:28 Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
А вообще, у тебя Line In работает? Может это у тебя со звуковухой проблемы?..
Проверь на микшере запись... Там должно быть выбрано как раз твоя Line In
А зачем тебе вообще сдался Wave Editor? Поставь Cool Edit Pro 2.0 и радуйся жизни В-)
> Привет всем > У меня вот какая ситуевина... Мне часто нужно переписывать > музыку с MiniDisc на комп, причем классику, а Nero Wave > Editor не слышит Line In, только микрофон, но через > микрофонный вход сильно качество портиться. Я вроде перерыл > все, что было возможно, но нигде ничего. Установка > последней Неры тоже не дала результата. > Может кто в курсе проблемы? > Спасибо
А ты уверен, что это Neroэвский глюк?14.05.03 19:08 Автор: CEKTAHT Статус: Незарегистрированный пользователь
Спасибо за мысль! Я ведь туда много раз лазал, смотрю - есть Line-in, а то, что он не выбран я не заметил, бывает...:) Спасибы!
> А вообще, у тебя Line In работает? Может это у тебя со > звуковухой проблемы?.. > > Проверь на микшере запись... Там должно быть выбрано как > раз твоя Line In > > А зачем тебе вообще сдался Wave Editor? Поставь Cool Edit > Pro 2.0 и радуйся жизни В-) > > > Привет всем > > У меня вот какая ситуевина... Мне часто нужно > переписывать > > музыку с MiniDisc на комп, причем классику, а Nero > Wave > > Editor не слышит Line In, только микрофон, но через > > микрофонный вход сильно качество портиться. Я вроде > перерыл > > все, что было возможно, но нигде ничего. Установка > > последней Неры тоже не дала результата. > > Может кто в курсе проблемы? > > Спасибо