Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
помогите найти клавиатурного шпиона 19.05.03 18:49
Автор: cot Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Очень нужен "клавиатурный шпион", подскажите где можно достать такую программку.
|
|
попробуй Hookdump 20.05.03 06:38
Автор: NetGhost Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Смотри здесь
|
|
На варезах 19.05.03 20:48
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Очень нужен "клавиатурный шпион", подскажите где можно > достать такую программку. Есть конечно бесплатные, но они в основном не очень хорошие. Чтоб выбрать что тебе надо посмотри например http://keylogger.org/
А потом ищи на варезных сайтах или купи :-)
|
| |
Пользую у себя на компе шпиона 21.05.03 21:52
Автор: CEKTAHT Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Есть такая замечательная прога StatWin, которая запоминает все, что на компе происходило. В версии StatWin Pro 5.5 есть функция запоминания нажатий клавы, правда только текста, клавы типа shift или F-- не определяет, но текст пишет на ура. Порказывает все, что касается инета и работы за компом, даже кол-во нажатий мыши :) Скачать можно с www.listsoft.ru . Она не бесплатная но пробовать можно целый месяц :) Защищена паролем и спрятать можно. Теперь я знаю точно кто из моих юзверей комп вешает!
|
| | |
Щас не пользую, но попробовал их немало 21.05.03 23:05
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
Вообще pc acme весьма неплох. Один из немногих недостатков платность - устраняется довольно легко :-)
Из достоинств: один из немногих кейлоггеров (я знаю всего 3), который ставит фильтр-дривер на клавиатуру и, как следствие, умеет хватать даже то, что происходит на Logon Screen-е, кроме того не имеет ни процессов ни хуков, который может отследить продвинутый пользователь, а все настройки в реестре и файлы прячет патченьем сервисов ядра.
Кроме очень хорошего прятанья он еще и отслеживает очень много системных событий.
Из кейлоггеров могу еще посоветовать Spector (eBlaster) - тоже драйверный и имеет много фич (плохая привычка - выпрашивать деньги - легко поддается корректировке)
|
|
|