Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
| | |
запустить черз ssh сессию ? 19.05.03 22:25 Число просмотров: 1089
Автор: tdes <jin> Статус: Member
|
|
<beginners>
|
запуск cgi скрипта 17.05.03 19:25
Автор: chellinger Статус: Незарегистрированный пользователь
|
как запустить cgi скрипт на удалённом сервере (h1.ru)?????
|
| |
запуск cgi скрипта 18.05.03 23:23
|
нужно запустить "самостоятельный" скрипт, тоесть в фоновом режиме.....
есть шелл......
скрипт - datapipe.pl (если это о чем то говорит
|
| | |
запустить черз ssh сессию ? 19.05.03 22:25
Автор: tdes <jin> Статус: Member
|
|
| | | |
просто запустить 19.05.03 22:46
|
я не зря направил вопрос в beginners потому что всё элементарно: я закоренелый "виндуксоид":) и я банально не знаю команд......:(
подскажите саму команду (для ssh сессии)
|
| | | | |
Дык cgi запускаются сервером 19.05.03 23:52
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman Отредактировано 19.05.03 23:57 Количество правок: 1
|
Апачем например, когда к нему приходит соответствующий запрос (примерно как указан в одном из ответов)
> я не зря направил вопрос в beginners потому что всё > элементарно: я закоренелый "виндуксоид":) и я банально не > знаю команд......:( > подскажите саму команду (для ssh сессии) А просто перловый скрипт запускается командой
$ perl <имя_скрипта> &
главное чтоб перл был поставлен и пути к нему были. Ну если этот скрипт попытается сделать ввод/вывод на stdin/stdout его остановят (по умолчанию).
Ну и права не помешают. CGI-скрипт в данном случае работать скорее всего не будет, т.к. не будет егойного окружения (хотя все можно сымитировать).
Кроме того, если на скрипт есть право на исполнение (x) и в начале скрипта указано что то типа
#! /usr/bin/perl -w
Тогда можно запускать скрипт по имени (как батник в винде). Ну и амперсанд в конце и команда nohup (man nohup) для фонового исполнения.
|
|
|