Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
Вот и еще один вопрос в FAQ. 25.05.03 17:10 Число просмотров: 1064
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
|
Не один раз тут уже обсуждали
SOCK_RAW in Windows
|
<beginners>
|
Хотелось бы самому создавать IP пакеты под Win 23.05.03 12:49
Автор: Baron Статус: Незарегистрированный пользователь
|
В простейшем случае заменять адрес источника.
Посоветуйте что читать, причем хотелось бы в направлении С++ Buildera, поскольку откровенно говоря программер я тот еще :(
PS. Это не спуфинг и не MITM, да и не атака в общем то, поэтому готовые решения меня не устраивают.
|
|
Вот и еще один вопрос в FAQ. 25.05.03 17:10
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
|
Не один раз тут уже обсуждали
SOCK_RAW in Windows
|
|
Хотелось бы самому создавать IP пакеты под Win 24.05.03 06:06
Автор: makeworld Статус: Member
|
> В простейшем случае заменять адрес источника. > Посоветуйте что читать, причем хотелось бы в направлении > С++ Buildera, поскольку откровенно говоря программер я тот > еще :( > PS. Это не спуфинг и не MITM, да и не атака в общем то, > поэтому готовые решения меня не устраивают.
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/winsock/winsock/tcp_ip_raw_sockets_2.asp
вообще, бери исходники под юникс (их в инете полно), под маздай почти также будет.
|
|
Хотелось бы самому создавать IP пакеты под Win 23.05.03 16:53
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
|
> В простейшем случае заменять адрес источника. > Посоветуйте что читать, причем хотелось бы в направлении > С++ Buildera, поскольку откровенно говоря программер я тот > еще :( > PS. Это не спуфинг и не MITM, да и не атака в общем то, > поэтому готовые решения меня не устраивают.
Копай в сторону RAW SOCKET. Например:
http://tangentsoft.net/wskfaq/examples/rawping.html
|
|
|