Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
| |
вопрос 07.06.03 13:40 Число просмотров: 984
Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
|
> 8. Открываешь свойства DHCP Relay Agent и указываешь адрес > DHCP сервера а без DHCP можно? ведь я даю только один IP юзеру определенный
зачем мне сервер?
> 9. Выбираешь в списке General, из списка интерфейсов > выбираешь сетевой, открываешь его свойства, ставишь галочку > Enable IP router manager а как будет роутиться все вкраце?
> 10. Если пользователь, который будет звонить, из АД, > ставишь в АД право на внешний дозвон.
|
<beginners>
|
RAS 06.06.03 23:15
|
Как сделать такое:
подсеть без контролера домена выход через отдельно стоящую машину на которой стоит НАТ проксик стоит в большой сети.
Ставлю на машинув подсети с w2k server RAS и модем.
что хочу: хочу что бы звонящий на эту машину получил определенный IP
и имел возможность выйти в инет.
что делал: прочел хелп поковырял настройки
результат не работает. Сервер даже трубку не берет.
что надо: Объясните популярно а лучше в картинках как это сделать :)
заранее большое спасибо.
|
|
По порядку... 07.06.03 12:04
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
1. Поднимаешь RAS
2. Открываешь оснастку Routing and Remote Access
3. Открываешь свойства сервера RAS
4. Ставишь галочку Remote Access, жмешь ОК
5. Открываешь свойства Ports
6. Выбираешь свой можем, жмешь Configure
7. В диалоге ставишь галочку Remote Access Connections, жмешь ОК 2 раза
8. Открываешь свойства DHCP Relay Agent и указываешь адрес DHCP сервера
9. Выбираешь в списке General, из списка интерфейсов выбираешь сетевой, открываешь его свойства, ставишь галочку Enable IP router manager
10. Если пользователь, который будет звонить, из АД, ставишь в АД право на внешний дозвон.
Должно работать.
|
| |
вопрос 07.06.03 13:40
|
> 8. Открываешь свойства DHCP Relay Agent и указываешь адрес > DHCP сервера а без DHCP можно? ведь я даю только один IP юзеру определенный
зачем мне сервер?
> 9. Выбираешь в списке General, из списка интерфейсов > выбираешь сетевой, открываешь его свойства, ставишь галочку > Enable IP router manager а как будет роутиться все вкраце?
> 10. Если пользователь, который будет звонить, из АД, > ставишь в АД право на внешний дозвон.
|
|
|