Спасибо за советы, надо попробовать. Но, видимо, я не отметил один важный момент: эта тварь работает полноценно, но, поганка такая, без регистрации не позволяет сохранять ни одно мо. извращение. Боюсь, что перевод стрелок тут не поможет.:о((((((( Однако все же попытаю счастья, поиграю в машину времени.
Скачал прогу, нашел ключ, и все - ступор. Кто-нибудь подскажет, как ее зарегистрировать ? Все меню программы облазил - нигде указаний о вводе ключа не нашел.
Как вариант, попробуй дату перевести на полвека вперед09.06.03 13:28 Автор: Cyril <sc> Статус: Member
> Скачал прогу, нашел ключ, и все - ступор. Кто-нибудь > подскажет, как ее зарегистрировать ? Все меню программы > облазил - нигде указаний о вводе ключа не нашел. Может она УЖЕ крякнутая?
Зайди в хелп и сделай поиск слова Registration.
> > Скачал прогу, нашел ключ, и все - ступор. Кто-нибудь > > подскажет, как ее зарегистрировать ? Все меню > программы > > облазил - нигде указаний о вводе ключа не нашел. > Может она УЖЕ крякнутая? > Зайди в хелп и сделай поиск слова Registration. Дык пробовал. :о(((( В нелпе разделов нет, а в меню просто предлагает идти на сайт и платить. Сайт без оплаты никаких разъяснений не дает. Сплошной мрак. :о((
> > > Скачал прогу, нашел ключ, и все - ступор. > Кто-нибудь > > > подскажет, как ее зарегистрировать ? Все меню > > программы > > > облазил - нигде указаний о вводе ключа не нашел. > > Может она УЖЕ крякнутая? > > Зайди в хелп и сделай поиск слова Registration. > Дык пробовал. :о(((( В нелпе разделов нет, а в меню просто > предлагает идти на сайт и платить. Сайт без оплаты никаких > разъяснений не дает. Сплошной мрак. :о((
Я с какой-то прогой так тоже маялся. Она у меня месяц без регистрации работала, правда полноценно, а потом, при каждой загрузке стала просить ключ. Хотя, мне регистрация не особо нужна была, не знаю, как тебе. Может, просто подождать надо, пока халявный период закончится.
Спасибо за советы, надо попробовать. Но, видимо, я не отметил один важный момент: эта тварь работает полноценно, но, поганка такая, без регистрации не позволяет сохранять ни одно мо. извращение. Боюсь, что перевод стрелок тут не поможет.:о((((((( Однако все же попытаю счастья, поиграю в машину времени.