Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
 |  |  |  |
Регистрация 3DMeNow 10.06.03 19:39 Число просмотров: 1193
Автор: Sibulpa Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Спасибо за советы, надо попробовать. Но, видимо, я не отметил один важный момент: эта тварь работает полноценно, но, поганка такая, без регистрации не позволяет сохранять ни одно мо. извращение. Боюсь, что перевод стрелок тут не поможет.:о((((((( Однако все же попытаю счастья, поиграю в машину времени.
|
|
<beginners>
|
Регистрация 3DMeNow 05.06.03 19:50
|
|
Скачал прогу, нашел ключ, и все - ступор. Кто-нибудь подскажет, как ее зарегистрировать ? Все меню программы облазил - нигде указаний о вводе ключа не нашел.
|
 |
Как вариант, попробуй дату перевести на полвека вперед 09.06.03 13:28
Автор: Cyril <sc> Статус: Member
|
|
|
 |
Регистрация 3DMeNow 05.06.03 20:05
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Скачал прогу, нашел ключ, и все - ступор. Кто-нибудь > подскажет, как ее зарегистрировать ? Все меню программы > облазил - нигде указаний о вводе ключа не нашел. Может она УЖЕ крякнутая?
Зайди в хелп и сделай поиск слова Registration.
|
 |  |
Регистрация 3DMeNow 07.06.03 19:27
|
> > Скачал прогу, нашел ключ, и все - ступор. Кто-нибудь > > подскажет, как ее зарегистрировать ? Все меню > программы > > облазил - нигде указаний о вводе ключа не нашел. > Может она УЖЕ крякнутая? > Зайди в хелп и сделай поиск слова Registration. Дык пробовал. :о(((( В нелпе разделов нет, а в меню просто предлагает идти на сайт и платить. Сайт без оплаты никаких разъяснений не дает. Сплошной мрак. :о((
|
 |  |  |
Регистрация 3DMeNow 08.06.03 17:42
Автор: CEKTAHT Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > Скачал прогу, нашел ключ, и все - ступор. > Кто-нибудь > > > подскажет, как ее зарегистрировать ? Все меню > > программы > > > облазил - нигде указаний о вводе ключа не нашел. > > Может она УЖЕ крякнутая? > > Зайди в хелп и сделай поиск слова Registration. > Дык пробовал. :о(((( В нелпе разделов нет, а в меню просто > предлагает идти на сайт и платить. Сайт без оплаты никаких > разъяснений не дает. Сплошной мрак. :о((
Я с какой-то прогой так тоже маялся. Она у меня месяц без регистрации работала, правда полноценно, а потом, при каждой загрузке стала просить ключ. Хотя, мне регистрация не особо нужна была, не знаю, как тебе. Может, просто подождать надо, пока халявный период закончится.
|
 |  |  |  |
Регистрация 3DMeNow 10.06.03 19:39
|
|
Спасибо за советы, надо попробовать. Но, видимо, я не отметил один важный момент: эта тварь работает полноценно, но, поганка такая, без регистрации не позволяет сохранять ни одно мо. извращение. Боюсь, что перевод стрелок тут не поможет.:о((((((( Однако все же попытаю счастья, поиграю в машину времени.
|
|
|