Такая беда приключилась: Был комп на котором стояла ИЕ 5 с чем-то. Винда 2000. Потребовалось обновить эксплорер. При попытке сделать это мне сообщили, что чего то там от прежней установки не завершено. Удалось установить эксплорер в сейф моде (поставил 6 сп1). Теперь пропала возможность работы правой кнопки мыши и сохранения... Переустановка (тоже ругается на незавершение) нчего не дала. Мож кто знает как лечить?
Про IE24.06.03 17:47 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> Такая беда приключилась: Был комп на котором стояла ИЕ 5 с > чем-то. Винда 2000. Потребовалось обновить эксплорер. При > попытке сделать это мне сообщили, что чего то там от > прежней установки не завершено. Удалось установить > эксплорер в сейф моде (поставил 6 сп1). Теперь пропала > возможность работы правой кнопки мыши и сохранения... > Переустановка (тоже ругается на незавершение) нчего не > дала. Мож кто знает как лечить? убить в ручную все пути инсталляции в реестре. я с таким сталкивался - лечил так
Вы по какому слову исали?24.06.03 17:52 Автор: Egorjan Статус: Незарегистрированный пользователь