Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
Win2000 не определяет клавиатуру и мышь! 29.06.03 15:17 Число просмотров: 1067
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
|
Посмотри на файлик i8042prt.sys в каталоге system32\drivers и сравни его с аналогичным на второй винде (если сервиспаки одинаковые) или с распакованным из сервиспака (если разные). Если он отличается - замени.
|
<beginners>
|
Win2000 не определяет клавиатуру и мышь! 29.06.03 07:18
Автор: Vasiliy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Здравствуйте, у меня вот какая проблема:
Операционная система Windows 2000 Professional, далее поседовательность действий:
1.Был скачен файл PGP802-PF-W1.zip(в нем PGP8.ЕХЕ PGP8.ЕХЕ.SIG) с www.pgp.com
2.В начале он захотел перезагрузиться, что и было сделано.
3.При попытке установить он сказал, что нужно удалить старую версию и удалил её сам!!!
Но когда дело дошло до копирования файлов он написал, что нужно ещё удалить и PGPDisk (старую
версию),но сам он его не удалил,поэтому пришлось удалять всё из реестра с PGPDisk-ом.
4.После этого он установился, но не туда куда указыва....нет туда ,но пополам часть куда
стандартно устанавливает и часть куда нужно было мне, поэтому я решил удалить его и переустановить
5.Когда я снова запустил PGP8.ЕХЕ он написал надо перезагрузиться, но я отказался, но потом минут через 10 решил перезагрузиться после чего вовремя загрузки винды не загрузилась мышь с клавой!
У меня на том диске на котором Винда стала без мыша с клавой файловая система NTFS (из под ДОСА не видно :( и переустановить Win2000 не получается). На втором диске установлена ещё одна Win2000 которая пока ещё работает нормально :) (файловая система на этом диске FAT32)
Может кто-нибудь знает в чём дело и как это исправить. Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен.
|
|
Win2000 не определяет клавиатуру и мышь! 29.06.03 15:17
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
|
Посмотри на файлик i8042prt.sys в каталоге system32\drivers и сравни его с аналогичным на второй винде (если сервиспаки одинаковые) или с распакованным из сервиспака (если разные). Если он отличается - замени.
|
| |
Win2000 не определяет клавиатуру и мышь! 30.06.03 13:44
Автор: Vasiliy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Посмотри на файлик i8042prt.sys в каталоге system32\drivers > и сравни его с аналогичным на второй винде (если сервиспаки > одинаковые) или с распакованным из сервиспака (если > разные). Если он отличается - замени.
Они одинаковые! Чё делать дальше?
|
|
|