Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
 |  |  |
Насколько я знаю, какая-то менюшка у стандартных полей ввода показывается изначально. Или тебе нужно больше? 18.07.03 12:41 Число просмотров: 1090
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
<beginners>
|
C++ Контекстовое меню 16.07.03 14:36
Автор: edmund Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Подскажите как создаётся и вызывается контекстовое меню(по правой кнопке мыши), если возможно с примером.
|
 |
"У меня уже полгода раздается в подвале стук". Конкретнее можно? Я могу рассказать как это делается в библиотеке wxWindows, тебя устроит? 16.07.03 14:44
|
|
 |  |
"У меня уже полгода раздается в подвале стук". Конкретнее можно? Я могу рассказать как это делается в библиотеке wxWindows, тебя устроит? 18.07.03 12:35
Автор: edmund Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ситуация очень проста- есть форма в которой находятся поля базы данных.
Необходимо при указании мышкой на поле и нажатии правой кнопки выводить маленькую менюшку в которой предлагаются к выполнению различные операции, например, копировать, вставить, очистить и т.д.
Желательно использовать средства MFS, но впрочем с удовольствием узнаю и про алтернативы.
|
 |  |  |
Насколько я знаю, какая-то менюшка у стандартных полей ввода показывается изначально. Или тебе нужно больше? 18.07.03 12:41
|
|
|
|