то, мне кажется, в том случае, если настройки провайдерского прокси нужно прописывать ручками, нельзя искуственно выстроить цепочку из них. Т.е. одновременно можно использовать только один.
А, к примеру, один из моих провайдеров применяет обязательное проксирование всех и вся - и тут установка другого прокси в браузере чудно работает.
Мне необходимо воспользоваться анонимным прокси (чтобы IP был из USA),но проблема в том , что в интернет я могу выйти только через прокси, который предоставляет мне мой поставщик инетернет услуг.Помогите чем сможете !!! Заранее благодарен !!!
Если речь о http-proxy,31.07.03 19:49 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
то, мне кажется, в том случае, если настройки провайдерского прокси нужно прописывать ручками, нельзя искуственно выстроить цепочку из них. Т.е. одновременно можно использовать только один.
А, к примеру, один из моих провайдеров применяет обязательное проксирование всех и вся - и тут установка другого прокси в браузере чудно работает.
Если прокся не прозрачная,01.08.03 09:27 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman Отредактировано 01.08.03 09:41 Количество правок: 1
То есть для выхода в инет нужно обязательно в настройках бровсера вручную указывать прокси провайдера и при этом закрыты все исходящие порты, кроме этого самого прокси (чего то я не понимаю на фига тогда такие провайдеры :-) ), то помочь может только анонимайзеры. Один из самых известных тут: http://anonymizer.com/
Если не закрыт порт 1080 - то поищи SOCKS прокси
Если же проксирование прозрачное (ничего настраивать не надо), то как и было сказано - все должно работать и так: указывай свой прокси и будешь ходить через два прокси :-)
> То есть для выхода в инет нужно обязательно в настройках > бровсера вручную указывать прокси провайдера и при этом > закрыты все исходящие порты, кроме этого самого прокси > (чего то я не понимаю на фига тогда такие провайдеры :-) ),
Здесь, скорее всего, провайдером является какой-то частник или речь идет о какой-то офисной сети, хотя провы всякие бывают - вспомните разговор со Спикером.
Скорее всего здесь такая ситуевина:
Пров просто форвардит пакеты на 80, 3128,... порты на свой проксятник.
В ipfw это выглядит вот так:
ipfw add fwd 127.0.0.1,порт_прокся tcp from any to any 80,1328,8080,...
А все остальные порты, допустим, закрыты.
Тогда в браузере можно задавать хоть какой проксятник - он по-любому переадресуется на прововский. Фиг такое обойдешь!
вот тут попробуй глянуть01.08.03 09:53 Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman