Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
реестр в вин2к 10.10.03 15:47
Автор: vladik_ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
проблема следующая:
админ позакрывал все что только можно, диск с, панель управления сетевое окружение и т.д., я это дело в реестре исправляю, перезагружаю комп, а там опять все как было... наверняка какой нибудь скрипт мне все портит, никто не знает где его убить надо?
|
|
реестр в вин2к 10.10.03 16:18
Автор: Egorjan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> проблема следующая: > админ позакрывал все что только можно, диск с, панель > управления сетевое окружение и т.д., я это дело в реестре > исправляю, перезагружаю комп, а там опять все как было... > наверняка какой нибудь скрипт мне все портит, никто не > знает где его убить надо? Посмотри в автозагрузке, в ключике "ран" реестра. Если у тебя домен и ты пользователь этого домена - скорее всего это политики какие-нибудь, которые крутятся на серваке.
|
| |
реестр в вин2к 12.10.03 10:05
Автор: vladik_ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Посмотри в автозагрузке, в ключике "ран" реестра. чисто
>Если у
> тебя домен и ты пользователь этого домена - скорее всего > это политики какие-нибудь, которые крутятся на серваке. получается без админского доступа к домену их никак не поправишь?
|
| | |
реестр в вин2к 13.10.03 11:00
Автор: Egorjan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Посмотри в автозагрузке, в ключике "ран" реестра. > чисто > >Если у > > тебя домен и ты пользователь этого домена - скорее > всего > > это политики какие-нибудь, которые крутятся на > серваке. > получается без админского доступа к домену их никак не > поправишь? Получается так.
|
|
|