Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
| | |
Каталог src\storage\class\cdrom 07.11.03 17:47 Число просмотров: 1197
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Если не трудно, поясни, какой пример в DDK ты имеешь в виду > (я об эмуляторе CDROM). Глубже не копал, но думаю именно сюда тебе надо копать. Написать виртуальную шину (смотри src\general\toaster) и появляться там будут виртуальные CDROM-ы. О файловой системе тебе заботится не стоит, потому как винда сама позаботится.
> Я слышал где-то в инете лежит исходняк законченного > эмулятора , а найти не могу ... Не слышал. Не думаю. Если найдешь - сообщи
|
<beginners>
|
Хотел бы написать эмулятор cdrom (драйвер windows) 07.11.03 00:32
Автор: Ager Статус: Незарегистрированный пользователь
|
может кто посоветует с чего начать, где посмотреть ... может исходняки где есть ...
|
|
А опыт есть? 07.11.03 15:35
|
> может кто посоветует с чего начать, где посмотреть ... > может исходняки где есть ... Есть в NTDDK. Только лучше не начинать сразу эмулятор писать, а разобраться
|
| |
Желание есть ,- а это в моем случае главное 07.11.03 16:41
Автор: Ager Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Если не трудно, поясни, какой пример в DDK ты имеешь в виду (я об эмуляторе CDROM).
Я слышал где-то в инете лежит исходняк законченного эмулятора , а найти не могу ...
|
| | |
Каталог src\storage\class\cdrom 07.11.03 17:47
|
> Если не трудно, поясни, какой пример в DDK ты имеешь в виду > (я об эмуляторе CDROM). Глубже не копал, но думаю именно сюда тебе надо копать. Написать виртуальную шину (смотри src\general\toaster) и появляться там будут виртуальные CDROM-ы. О файловой системе тебе заботится не стоит, потому как винда сама позаботится.
> Я слышал где-то в инете лежит исходняк законченного > эмулятора , а найти не могу ... Не слышал. Не думаю. Если найдешь - сообщи
|
|
|