Требуется перенести базу. Ничего не должно погибнуть. Так вот как это сделать? Если просто скопировать файлы с одной машины на другую, то она там узнается (всмысле, будет ли работать)? Или перенос нужно делать как-то иначе?
П.С. Если это важно, то: система Слакварь 9.0, база большая (6 таблиц).
Если я не ошибаюсь, то наилучший способ - через бэкап11.11.03 23:13 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
> Требуется перенести базу. Ничего не должно погибнуть. Так > вот как это сделать? Если просто скопировать файлы с одной > машины на другую, то она там узнается (всмысле, будет ли > работать)? Или перенос нужно делать как-то иначе? > > П.С. Если это важно, то: система Слакварь 9.0, база большая > (6 таблиц).
Я пользуюсь phpMyAdmin-ом для управления MySQL. Это веб-интерфейс на PHP. Вот в нем можно баззу в текстовом виде сохранить. Можно структуру и данные, можно поотдельности. Структура будет как набор CREATE TABLE,... а данные либо в виде INSERT-ов, либо в cvs...
перенос базы MySQL11.11.03 23:32 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman Отредактировано 11.11.03 23:35 Количество правок: 1
> Я пользуюсь phpMyAdmin-ом для управления MySQL. Это > веб-интерфейс на PHP. Вот в нем можно баззу в текстовом > виде сохранить. Можно структуру и данные, можно > поотдельности. Структура будет как набор CREATE TABLE,... а > данные либо в виде INSERT-ов, либо в cvs...
Спасибо. Удобная вещь... Ладно, буду искать, смотреть... Вобщем с этим разобрались. Только пока не понял какая версия последняя у этой программки (поисковики всякие разные показывают) =)
Но всё же интересно: обычным копированием базы, значит, не обойтись?
перенос базы MySQL12.11.03 09:38 Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
> > Я пользуюсь phpMyAdmin-ом для управления MySQL. Это > > веб-интерфейс на PHP. Вот в нем можно баззу в > текстовом > > виде сохранить. Можно структуру и данные, можно > > поотдельности. Структура будет как набор CREATE > TABLE,... а > > данные либо в виде INSERT-ов, либо в cvs... > > Спасибо. Удобная вещь... Ладно, буду искать, смотреть... > Вобщем с этим разобрались. Только пока не понял какая > версия последняя у этой программки (поисковики всякие > разные показывают) =) > > Но всё же интересно: обычным копированием базы, значит, не > обойтись?
Я этого не говорил. Просто говорю, что есть такая удобная программка...