НАТ работает только в ядре, поставляющемся с дистрибутивом (2.4.20-9asp). В остальных же ядрах (я смотрел на 2.4.22 и 2.6.0-test9, скаченных с kernel.org) выдаёт 'invalid argument'. К чему бы это?
Но это только я здесь, в форуме, опечатался... Там я всё верно писал, иначе была бы ошибка, типа, " не существует цепочки POSTORUTING"...
Вобщем, не в этом дело =(...
А если вместо "--out-interface" использовать "-о"?12.11.03 16:46 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
При чём, если удалить вообще опцию '--out-interface eth1', то всё равно выдаст 'invalid argument'. Потом я пробую удалять опции по очереди одну за другой. И каждый раз, после удаления очередной опции, выдаётся это сообщение. Это происходит до тех пор, пока не останется просто 'iptables -t nat -A POSTROUTING' (так ошибок вообще никаких не выдаётся)!!!
Странно как-то всё это...
Все свои действия я пытался проделать в ядре 2.4.22. Решил попробовать в 2.4.20. Включил там в поддержку ядром всё что нужно, перекомпилил, грузанулся и.. заработало безо всяких проблем! Что же в 2.4.22 такого намудрили с НАТом?! ;)