> При открытии базы появляется сообщение "База данных или > проект Microsoft Access содержит отсутствующую или > неправильную ссылку на файл "DAO350.dll" версии 5.0. База > не открывается, код read only. Help please! Просто достаточно старая версия DAO, которая может и отсутствовать на новой машине. Этот файл, насколько я понимаю, можно достать в инете (на сайте Microsoft тупым поиском в Downloads находится некая DAO350.dll, возможно, она подойдет).
При открытии базы появляется сообщение "База данных или проект Microsoft Access содержит отсутствующую или неправильную ссылку на файл "DAO350.dll" версии 5.0. База не открывается, код read only. Help please!
А, ну так такого файла у тебя может и не быть15.11.03 16:23 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
> При открытии базы появляется сообщение "База данных или > проект Microsoft Access содержит отсутствующую или > неправильную ссылку на файл "DAO350.dll" версии 5.0. База > не открывается, код read only. Help please! Просто достаточно старая версия DAO, которая может и отсутствовать на новой машине. Этот файл, насколько я понимаю, можно достать в инете (на сайте Microsoft тупым поиском в Downloads находится некая DAO350.dll, возможно, она подойдет).
А, ну так такого файла у тебя может и не быть16.11.03 17:20 Автор: primat Статус: Незарегистрированный пользователь
> > При открытии базы появляется сообщение "База данных > или > > проект Microsoft Access содержит отсутствующую или > > неправильную ссылку на файл "DAO350.dll" версии 5.0. > База > > не открывается, код read only. Help please! > Просто достаточно старая версия DAO, которая может и > отсутствовать на новой машине. Этот файл, насколько я > понимаю, можно достать в инете (на сайте Microsoft тупым > поиском в Downloads находится некая DAO350.dll, возможно, > она подойдет). Такой файл вроде есть, лежит c:\program files\common files\microsoft shared\dao. Может есть разные версии dao350.dll?
Разные версии бывают (правая кнопка на файле, Properties -> Version). Ищи ту, что нужна.16.11.03 18:02 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman