> > На самом деле без разницы каким способом человек > выходит в > > интернет... > > > > >Потому как его IP, высвеченный, к примеру, в > > > гостевой книге, не дает настоящей информации о > нем. С > > чем > > > это связано? > > > > Вероятней всего, это связано с тем, что он заходил в > > гостевую книгу через анонимный прокси-сервер (или > несколько > > таких). > Просто этого человека я знаю лично. И из "спортивного" > интереса мы вместе с ней (это моя сестренка) решили > вычислить ее. Вряд ли причиной может быть анонимный > прокси-сервер- она им не пользуется. К тому же ipconfig.exe > показал тот же номер IP, который наводит на ложный след. > Могут ли быть еще какие-либо варианты? Ну если ipconfig показывает тот же ip адрес, что и в гостевухе то тогда, что подразумевается под реальным адресом?
Можно ли вычислить настоящий IP компа человека и другие его данные, если он подключен к интернету с помощью спутниковой тарелки? Потому как его IP, высвеченный, к примеру, в гостевой книге, не дает настоящей информации о нем. С чем это связано? К сожаленью, информация конкретно по данной теме не была мною найдена.
а откуда информация, что подключен к инету тот человек через спутниковую антенну?!25.11.03 12:29 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
На самом деле без разницы каким способом человек выходит в интернет...
>Потому как его IP, высвеченный, к примеру, в
> гостевой книге, не дает настоящей информации о нем. С чем > это связано?
Вероятней всего, это связано с тем, что он заходил в гостевую книгу через анонимный прокси-сервер (или несколько таких).
а откуда информация, что подключен к инету тот человек через спутниковую антенну?!25.11.03 18:02 Автор: Настюшка Статус: Незарегистрированный пользователь
> На самом деле без разницы каким способом человек выходит в > интернет... > > >Потому как его IP, высвеченный, к примеру, в > > гостевой книге, не дает настоящей информации о нем. С > чем > > это связано? > > Вероятней всего, это связано с тем, что он заходил в > гостевую книгу через анонимный прокси-сервер (или несколько > таких). Просто этого человека я знаю лично. И из "спортивного" интереса мы вместе с ней (это моя сестренка) решили вычислить ее. Вряд ли причиной может быть анонимный прокси-сервер- она им не пользуется. К тому же ipconfig.exe показал тот же номер IP, который наводит на ложный след. Могут ли быть еще какие-либо варианты?
Что подразумевается под настоящим ip?25.11.03 19:40 Автор: Cyril <sc> Статус: Member
> > На самом деле без разницы каким способом человек > выходит в > > интернет... > > > > >Потому как его IP, высвеченный, к примеру, в > > > гостевой книге, не дает настоящей информации о > нем. С > > чем > > > это связано? > > > > Вероятней всего, это связано с тем, что он заходил в > > гостевую книгу через анонимный прокси-сервер (или > несколько > > таких). > Просто этого человека я знаю лично. И из "спортивного" > интереса мы вместе с ней (это моя сестренка) решили > вычислить ее. Вряд ли причиной может быть анонимный > прокси-сервер- она им не пользуется. К тому же ipconfig.exe > показал тот же номер IP, который наводит на ложный след. > Могут ли быть еще какие-либо варианты? Ну если ipconfig показывает тот же ip адрес, что и в гостевухе то тогда, что подразумевается под реальным адресом?
а откуда информация, что подключен к инету тот человек через спутниковую антенну?!25.11.03 17:54 Автор: Настюшка Статус: Незарегистрированный пользователь
> На самом деле без разницы каким способом человек выходит в > интернет... > > >Потому как его IP, высвеченный, к примеру, в > > гостевой книге, не дает настоящей информации о нем. С > чем > > это связано? > > Вероятней всего, это связано с тем, что он заходил в > гостевую книгу через анонимный прокси-сервер (или несколько > таких). Просто я лично знаю этого человека (моя сестренка). Мы с ней вместе сидели в Интернете у нее дома и попробовали "вычислить" ее, взяв ее же IP из одной гостевой, и заинтересовались, почему whoisform неверно определил ее данные. ipconf.exe показал тот же IP. Решили, что это связано с тем, что она подключена через антенну. Анонимными прокси-серверами она не пользуется.
абонементское подключение НТВ и аналогичное?25.11.03 18:07 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 25.11.03 18:39 Количество правок: 1
при этом ИПшник клиентц реальный, но любые конекты на 80й порт переватываются прокси сервером и получается что со стороный инета при хттп конектах виден ИП не клиента а прокси сервера. А остальные протоколы работают нормально и виден реальный ИП клиента.
а откуда информация, что подключен к инету тот человек через спутниковую антенну?!25.11.03 18:05 Автор: Настюшка Статус: Незарегистрированный пользователь
> > На самом деле без разницы каким способом человек > выходит в > > интернет... > > > > >Потому как его IP, высвеченный, к примеру, в > > > гостевой книге, не дает настоящей информации о > нем. С > > чем > > > это связано? > > > > Вероятней всего, это связано с тем, что он заходил в > > гостевую книгу через анонимный прокси-сервер (или > несколько > > таких). > Просто я лично знаю этого человека (моя сестренка). Мы с > ней вместе сидели в Интернете у нее дома и попробовали > "вычислить" ее, взяв ее же IP из одной гостевой, и > заинтересовались, почему whoisform неверно определил ее > данные. ipconf.exe показал тот же IP. Решили, что это > связано с тем, что она подключена через антенну. Анонимными > прокси-серверами она не пользуется.