Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
 |  |
То, что ты (видимо) прочитал даденую ссылку - это, конечно, хорошо, но 01.12.03 12:34 Число просмотров: 1597
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
[moved from hacking] "Ты не обижайся, я тебе один умный вещь скажу" © - во-первых, ты должен был догадаться, что это не в hacking, а в beginners, во-вторых - "неприлична просьба твоя, юзер, да и нету этого у меня." еще один ©
|
<beginners>
|
Запуск процессов от имени системы 01.12.03 09:02 [!mm, fly4life, amirul]
Автор: КаламбУр Статус: Незарегистрированный пользователь
|
ЗАПУСК ПРОЦЕССОВ ОТ ИМЕНИ СИСТЕМЫ
хотел бы узнать как это делается.
|
 |
Хы.. я запускал шелл (explorer.exe) от system ж) 02.12.03 00:51
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
Прикольно. Даже вылезло окошко Configure your server в первый раз Ж). См соответствующий топик в программинге.
|
 |  |
Я тоже :-) 02.12.03 03:23
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Прикольно. Даже вылезло окошко Configure your server в > первый раз Ж). См соответствующий топик в программинге. Только делал при совершенно других обстоятельствах: заменял SCRNSAVE.EXE на cmd.exe и в полученной консоли запускал explorer. Все в точности как при логине обычного юзверя :-)
|
 |
как запустить из FARа FAR с правами сис 01.12.03 11:42
|
[moved from hacking] как запустить из FARа FAR с правами системы. а из него запустить например regedit, удалить аккаунт GUEST и подобные вещи?
помогите кто знает
|
 |  |
at /interactive 01.12.03 13:14
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
|
[moved from hacking] напр. такой командой:
at 13:20 /interactive cmd.exe
Время заменить на ближайшее. И в означенный час получаем консоль с правами LocalSystem. Из нее можно запустить regedit, и удалить ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM\SAM\Domains\Account\Users\Names\Гость
После этого из списка пользователей попадает Гость, но вот удаляется ли он на самом деле - ХЗ.
За последствия не отвечаю =)
|
 |  |  |
запускал - ничего не делает
the service 01.12.03 15:57
|
запускал - ничего не делает
the service has not been started...
может синтаксис неправильный у меня?
набирал в FARе:
at 17:56 /interactive cmd.exe
|
 |  |  |  |
нужно запустить Task Scheduler Service 01.12.03 16:51
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
|
|
 |  |  |  |  |
Спасибо! Все работает!
04.12.03 09:34
|
Спасибо! Все работает!
только не успел глянуть с какими правами... верю в лучшее!))
|
 |  |
То, что ты (видимо) прочитал даденую ссылку - это, конечно, хорошо, но 01.12.03 12:34
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
[moved from hacking] "Ты не обижайся, я тебе один умный вещь скажу" © - во-первых, ты должен был догадаться, что это не в hacking, а в beginners, во-вторых - "неприлична просьба твоя, юзер, да и нету этого у меня." еще один ©
|
 |  |
Ты пошто зверушку мучаешь? Аккаунт гостя в WinNT и выше нельзя удалить, поскольку он встроенный ;-) Зачем тебе это надо? 01.12.03 12:33
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 01.12.03 12:34 Количество правок: 1
|
[moved from hacking]
|
 |
http://www.bugtraq.ru/forum/faq/general/smart-questions.html 01.12.03 11:10
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
[moved from hacking]
|
|
|