Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
[ - web - ] статья by dl 18.12.03 09:58 Число просмотров: 1969
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
|
> Хочу ограничить круг лиц , имеющих доступ к моему будущему > веб - сайту . Сайт будет строиться с ипользованием простых > технологий HTML , DHTML , ASP (VBScript) . Идея такая - > главная страница запрашивает имя пользователя и пароль (их > соответствие с хранимыми в БД (текстовый файл ) проверяет > скрипт ) ; если аутентификация прошла удачно , то > открывается уже информативная страница ( к которой не имеет > права доступа неаутентифицированный юзер ) . Подскажите , > пожалуйста , хотя бы схематично , как разграничить доступ к > информативной странице .
Только на цитфоруме. Может и на багтраке есть, но я че-то не нашел...
http://citforum.ru/security/web/page_password/
|
<beginners>
|
[ - web - ] Как разграничить доступ к htm - файлам 18.12.03 08:10
Автор: rus_lan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Хочу ограничить круг лиц , имеющих доступ к моему будущему веб - сайту . Сайт будет строиться с ипользованием простых технологий HTML , DHTML , ASP (VBScript) . Идея такая - главная страница запрашивает имя пользователя и пароль (их соответствие с хранимыми в БД (текстовый файл ) проверяет скрипт ) ; если аутентификация прошла удачно , то открывается уже информативная страница ( к которой не имеет права доступа неаутентифицированный юзер ) . Подскажите , пожалуйста , хотя бы схематично , как разграничить доступ к информативной странице .
|
|
[ - web - ] статья by dl 18.12.03 09:58
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
|
> Хочу ограничить круг лиц , имеющих доступ к моему будущему > веб - сайту . Сайт будет строиться с ипользованием простых > технологий HTML , DHTML , ASP (VBScript) . Идея такая - > главная страница запрашивает имя пользователя и пароль (их > соответствие с хранимыми в БД (текстовый файл ) проверяет > скрипт ) ; если аутентификация прошла удачно , то > открывается уже информативная страница ( к которой не имеет > права доступа неаутентифицированный юзер ) . Подскажите , > пожалуйста , хотя бы схематично , как разграничить доступ к > информативной странице .
Только на цитфоруме. Может и на багтраке есть, но я че-то не нашел...
http://citforum.ru/security/web/page_password/
|
|
|