Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
Все просто. 22.12.03 10:34 Число просмотров: 2058
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
В инете поискать про эргономику рабочего места, там про компьютернооснащеные места дофига всего (целый бум был в свое время). Основные факторы: высота расположения монитора, расстояние до него, ось зрения должна быть нормалью к центру монитора, освещение и т.д.
Предлагаю вариант: заехать в магазинчики, которые этой фигней торгуют и посмотреть на образцы ("Юнитекс", "Юнит", "Икея" в конце концов). Пощупать, потрогать, посидеть, почуствовать удобства и неудобства.
Я себе простой маленький выбирал, чуть-чуть его доработать пришлось (полку/подставку).
Большинство столиков меня просто убило. Разрекламированы, как крутые, удобные, на самом деле убожество. Нужно быть осторожнее.
|
<beginners>
|
Стол и стул для компьютера 22.12.03 08:33 [fly4life]
Автор: rus_lan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Подскажите , пожалуйста , как выбрать удобный , эргономичный ( вообщем самый лучший ) стол для домашнего компьютера (системный блок + 17" ЭЛТ - монитор + клава + мышь + колонки ) . Думаю , что сделаю его даже сам . Только вот никак не определюсь с "моделью" . Посоветуйте (может ссылки какие на соответствующие документы или витрину в интернет - магазине оставите ) ! Конечно же с пояснениями , почему именно такой . И стул !.. Заранее благодарен !
|
|
Все просто. 22.12.03 10:34
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
В инете поискать про эргономику рабочего места, там про компьютернооснащеные места дофига всего (целый бум был в свое время). Основные факторы: высота расположения монитора, расстояние до него, ось зрения должна быть нормалью к центру монитора, освещение и т.д.
Предлагаю вариант: заехать в магазинчики, которые этой фигней торгуют и посмотреть на образцы ("Юнитекс", "Юнит", "Икея" в конце концов). Пощупать, потрогать, посидеть, почуствовать удобства и неудобства.
Я себе простой маленький выбирал, чуть-чуть его доработать пришлось (полку/подставку).
Большинство столиков меня просто убило. Разрекламированы, как крутые, удобные, на самом деле убожество. Нужно быть осторожнее.
|
|
|