Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
как перейти из рашин тим в хакзоне? 13.01.03 13:05
Автор: maestro Статус: Незарегистрированный пользователь
|
мой друг хочет перейти из рашин тим к вам, как надо это сделать рациональней? начать на новый ящик считать? у него уже почти 6000 блоков жалковато! или есть другая альтернатива?
|
|
как перейти из рашин тим в хакзоне? 13.01.03 13:30
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
|
> мой друг хочет перейти из рашин тим к вам, как надо это > сделать рациональней? начать на новый ящик считать? у него > уже почти 6000 блоков жалковато! или есть другая > альтернатива?
1. залезть в страничку персональных настроек на днете.
2. перейти в другую команду.
3. слить блоки.
а зачем блоки копишь, в банках солишь или ждешь пока винт накроется? :)
|
| |
как перейти из рашин тим в хакзоне? 13.01.03 17:43
Автор: Scarab Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > мой друг хочет перейти из рашин тим к вам, как надо > это > > сделать рациональней? начать на новый ящик считать? у > него > > уже почти 6000 блоков жалковато! или есть другая > > альтернатива?
Примечание: все блоки посчитанные за Рашен-теам и слытые туда в Рашен и останутся...
|
| | |
как перейти из рашин тим в хакзоне? 15.01.03 18:32
Автор: maestro Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > мой друг хочет перейти из рашин тим к вам, как > надо > > это > > > сделать рациональней? начать на новый ящик > считать? у > > него > > > уже почти 6000 блоков жалковато! или есть другая > > > альтернатива? > > Примечание: все блоки посчитанные за Рашен-теам и слытые > туда в Рашен и останутся... ну вот он и перешел! любите и лелейте!
roy !
а я скоро присоеденюсь!
этак 100 000 насчитаю:)
|
|
|