Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | | |
а этого мало? 14.01.03 20:06 Число просмотров: 1392
Автор: vladik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > + все заморожу до RC5-72 - 13% > > + жду RC5-72 считая другие проекты - 4% > > + общий тон новостей города ;) > > > > еще 6% "завяжу с этим занятием" и "я пас" > > > > итого можно сделать вывод, что большинство нацелено на > > рц5-72 > > Возможно, но очень много, во-первых, до сих пор считают OGR > (может быть, по техническим причинам :)). > Во-вторых, четверть (!!!) собиралась не считать RC5-72 и > заняться чем-нибудь другим: > > жду других проектов (не RC5-72), считая OGR - 20 % > полностью переключусь на другие проекты - 6 % > > Так что, как всегда, каждый решает сам, чем ему заняться... > Уговаривать можно, но чаще всего бессмысленно :) может я и ошибаюсь, но по моему вообще по фигу что считать, главное считать=)
но почему то рс5-72 как то привлекательнее...
|
<dnet>
|
Что творится? Надо бы определить политику команды. 14.01.03 09:03 [StR, Mosich, black_leon_works]
Автор: Lechoix Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Текущее состояние команды в проекте OGR
Rank 6
Daily rank 6
Members 1,017
Total GNodes 95,076,981
Daily GNodes 203,133
Текущее состояние команды в проекте RC5-72
Rank 4
Daily rank 3
Members 351
Total blocks 790,420
Daily blocks 33,847
Если мы перекинем все силы на RC5-72, то вполне можем занять достойное место в рейтинге. Или это вообще никому неинтересно?
|
|
Все просто 14.01.03 20:43
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Есть люди, которые хотят, оставаясь под флагом команды, участвовать в разных проектах. Кто по техническим причинам, кто из личных предпочтений. Я считаю, что после того, как число наших участников в некотором проекте превысит некий критический уровень (скажем, 50 человек), можно с чистоц совестью вносить его в список поддерживаемых проектов.
На всякий случай, повесил голосовалку в городе.
|
| |
Все просто 15.01.03 14:28
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
|
> Есть люди, которые хотят, оставаясь под флагом команды, > участвовать в разных проектах. Кто по техническим причинам,
Это точно. Я, например.
> кто из личных предпочтений. Я считаю, что после того, как > число наших участников в некотором проекте превысит некий > критический уровень (скажем, 50 человек), можно с чистоц > совестью вносить его в список поддерживаемых проектов.
В команде BugTraq.RU в проекте MD@Home 48 человек. Еще чуть-чуть... ;-)
|
| | |
некоторые HZ-оновцы не в команде BugTraq.RU 16.01.03 00:13
Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
|
Так что в сумме уже за 50 перевалило. :)))
|
|
извиняюсь за несдержанность, но буду модерить... 14.01.03 14:00
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> Если мы перекинем все силы на RC5-72, то вполне можем > занять достойное место в рейтинге. Или это вообще никому > неинтересно? сколько раз можно повторять?
днет, хотя и запустил рц5-72 в работу, еще не доделал его технически...
НЕТ РЕЛИЗА ПРОКСИ
пока его нет, говорить о навале всей командой на рц5-72 бессмысленно... лично мне эти подначки надоели - буду модерить всех и каждого...
|
| |
извиняюсь за несдержанность, но буду модерить... 14.01.03 14:53
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
|
> сколько раз можно повторять? > днет, хотя и запустил рц5-72 в работу, еще не доделал его > технически... > > НЕТ РЕЛИЗА ПРОКСИ ну и бетка работает неплохо!
У многих проектов даже финал релиз глючит больше чем бетка прокси днета!
> > пока его нет, говорить о навале всей командой на рц5-72 > бессмысленно... лично мне эти подначки надоели - буду > модерить всех и каждого... А вот RC5-72 - это дело каждого - у нас и там и там дела идут...
Еще спокойнее надо быть :-) Это перепад температур :-)
|
|
Что творится? Надо бы определить политику команды. 14.01.03 10:49
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> Текущее состояние команды в проекте RC5-72 > Rank 4 > Daily rank 3 > Members 351 > Total blocks 790,420 > Daily blocks 33,847 > > Если мы перекинем все силы на RC5-72, то вполне можем > занять достойное место в рейтинге. Или это вообще никому > неинтересно? Если немного поднажать и обогнать немецкую команду, будет 3-е место.
А вот чтобы сделать французов, нужно очень дружно переключаться на RC5-72, если так решили.
|
| |
Что творится? Надо бы определить политику команды. 14.01.03 12:27
Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member
|
> Если немного поднажать и обогнать немецкую команду, будет > 3-е место. > А вот чтобы сделать французов, нужно очень дружно > переключаться на RC5-72, если так решили. В том то и дело что не решили!!!!
Я как понял решение такое - кто хочет - то и считает
|
| | |
Что творится? Надо бы определить политику команды. 17.01.03 15:39
Автор: Gruznov <Gruznov A. Mikhael> Статус: Member
|
> > Если немного поднажать и обогнать немецкую команду, > будет > > 3-е место. > > А вот чтобы сделать французов, нужно очень дружно > > переключаться на RC5-72, если так решили. > В том то и дело что не решили!!!! > Я как понял решение такое - что хочет - то и считает И это абсолютно правильно.
Мне вот лично не особо хочется RC5 считать, да и OGR - чума. А вот MD@Home - круче. Каждому своё.
|
| | |
Так, млин, и будем всегда в хвосте, нето-не-сё... 15.01.03 20:40
Автор: Flamer Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | | |
Не хреновенький хвост - 3-4 место :) Зажрались, однако. 18.01.03 03:45
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
| | |
Что творится? Надо бы определить политику команды. 14.01.03 13:56
|
> В том то и дело что не решили!!!! > Я как понял решение такое - кто хочет - то и считает "кто хочет - тот и считает" - это не решение и даже не политика и даже не принцип - это способ работы днета, по-другому и быть не может...
а решение было...
|
| | | |
Ты имеешь в виду... 14.01.03 15:00
|
> а решение было... Ты имеешь в виду голосование жду RC5-72 считая OGR 47%
|
| | | | |
а этого мало? 14.01.03 15:21
|
+ все заморожу до RC5-72 - 13%
+ жду RC5-72 считая другие проекты - 4%
+ общий тон новостей города ;)
еще 6% "завяжу с этим занятием" и "я пас"
итого можно сделать вывод, что большинство нацелено на рц5-72
|
| | | | | |
а этого мало? 14.01.03 16:00
|
> + все заморожу до RC5-72 - 13% > + жду RC5-72 считая другие проекты - 4% > + общий тон новостей города ;) > > еще 6% "завяжу с этим занятием" и "я пас" > > итого можно сделать вывод, что большинство нацелено на > рц5-72 Ты сам себе противоречишь (частично) твоя фраза:
сколько раз можно повторять?
днет, хотя и запустил рц5-72 в работу, еще не доделал его технически...
НЕТ РЕЛИЗА ПРОКСИ
так что ОГР пока
(что я и делаю)
|
| | | | | | |
а этого мало? 16.01.03 15:47
|
> > итого можно сделать вывод, что большинство нацелено на > > рц5-72 > Ты сам себе противоречишь (частично) твоя фраза: > так что ОГР пока И что противоречивого в том, что нацелен на рц5-72, а пока "проект технически не доделан" считаешь огр?
|
| | | | | |
а этого мало? 14.01.03 15:48
Автор: Phoenix [HZ Ukraine] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> + все заморожу до RC5-72 - 13% > + жду RC5-72 считая другие проекты - 4% > + общий тон новостей города ;) > > еще 6% "завяжу с этим занятием" и "я пас" > > итого можно сделать вывод, что большинство нацелено на > рц5-72
Возможно, но очень много, во-первых, до сих пор считают OGR (может быть, по техническим причинам :)).
Во-вторых, четверть (!!!) собиралась не считать RC5-72 и заняться чем-нибудь другим:
жду других проектов (не RC5-72), считая OGR - 20 %
полностью переключусь на другие проекты - 6 %
Так что, как всегда, каждый решает сам, чем ему заняться...
Уговаривать можно, но чаще всего бессмысленно :)
|
| | | | | | |
а этого мало? 14.01.03 20:06
Автор: vladik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > + все заморожу до RC5-72 - 13% > > + жду RC5-72 считая другие проекты - 4% > > + общий тон новостей города ;) > > > > еще 6% "завяжу с этим занятием" и "я пас" > > > > итого можно сделать вывод, что большинство нацелено на > > рц5-72 > > Возможно, но очень много, во-первых, до сих пор считают OGR > (может быть, по техническим причинам :)). > Во-вторых, четверть (!!!) собиралась не считать RC5-72 и > заняться чем-нибудь другим: > > жду других проектов (не RC5-72), считая OGR - 20 % > полностью переключусь на другие проекты - 6 % > > Так что, как всегда, каждый решает сам, чем ему заняться... > Уговаривать можно, но чаще всего бессмысленно :) может я и ошибаюсь, но по моему вообще по фигу что считать, главное считать=)
но почему то рс5-72 как то привлекательнее...
|
| | | | | | | |
а этого мало? 15.01.03 10:40
|
> может я и ошибаюсь, но по моему вообще по фигу что считать, > главное считать=) > но почему то рс5-72 как то привлекательнее... Это понятна что пофигу -видна не считал ты RC5-64 - но считать то же самое (почти) еще несколько лет ?
Хотя альтернативы нет - Пофигично буим считать RC5-72
Обидна за Д-Нет - такая махина и привлекательный проект не может найти .... но это другая история .......
|
| | | | | | | | |
а этого мало? 15.01.03 14:26
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
|
> Обидна за Д-Нет - такая махина и привлекательный проект не > может найти .... но это другая история .......
Почему же "альтернативы нет"? Альтернатив достаточно много. Например отечественный проект MD@Home. Полно и других проектов. Мне, например, кажется, что проекты DNet менее необходимы, зато лучше раскручены и организованы. А в пустой молотилке RC5-72 я не вижу никакого смысла. Первый раз было интересно (RC5-64), не более того. Сейчас тратить свои усилия на бессмысленный поиск зашифрованной строки у меня нет никакого желания.и Даже OGR мне кажется более перспективным, хотя и там найти более оптимальные линейки на данный момент маловероятно.
MD@Home
|
|
|