Что-то слишком много сообщений на данную тематику. Не всем это интересно, да и не относиться к dnet вообще, так что можно рассматривать как флейм. Это не наезд и ничего личного, просто надоело фильтровать новые сообщения.
Мы это вроде бы уже обсуждали.16.01.03 16:35 Автор: Grom [ HZ Ural ] <Gusynin Oleg> Статус: Member
> Что-то слишком много сообщений на данную тематику. Не всем > это интересно, да и не относиться к dnet вообще, так что > можно рассматривать как флейм. Это не наезд и ничего > личного, просто надоело фильтровать новые сообщения.
Dnet - доска для обсуждения ВСЕХ распределенных вычислений, разве MD@home к ним не относится? Могу лишь всем посоветовать в заголовке указывать то, что речь идет о MD@home, и тогда те кому это не интересно не просто не будут читать эти сообщения.
Можно, конечно, подумать о переименовании форума, но лично мне это не очень нравится.
> Dnet - доска для обсуждения ВСЕХ распределенных вычислений, > разве MD@home к ним не относится? Могу лишь всем > посоветовать в заголовке указывать то, что речь идет о > MD@home, и тогда те кому это не интересно не просто не > будут читать эти сообщения. А может быть, сделать профили наподобие того, как это сделано в programming? По-моему, довольно удобно.