Вот сабж замучал, почитал конфу, сменил отображениние в статистике, а все равно проблема, вписываю 407621 и - "Извините, но для пользователя «MadMax» не задан почтовый ящик!". Может через некоторое время надо пытаться, кодга инфа обновляется ?
Все равно не могу подключится :(20.01.03 10:57 Автор: flyid Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Пароль для «flyid@xxxxx.ru» выслан на адрес > > «flyid@xxxxx.ru» > > > > Я просто ввел твой ID на странице > > http://dnet.bugtraq.ru/sub/ > > и все. > > Я так уже делал и ничего, а адоес сто пудово верный...
Может ктонибудь сталкивался с такой проблемой - не шлёт пароль...
не шлёт пароль21.01.03 09:12 Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
> Может ктонибудь сталкивался с такой проблемой - не шлёт > пароль... Я тоже 2 дня мучался, но в итоге прислали.
Ну почта у тебя стоит, вводи ID и жди - я раз 20 ввел, на след. день свалилось 20 писем :-)
не шлёт пароль21.01.03 09:16 Автор: flyid Статус: Незарегистрированный пользователь
В принципе об этом уже писали.... на время регистрации в команде надо вместо ника в настройках dnet-а указать снова почтовый ящик, а потом поменяшь обратно....
Подключишься04.01.03 12:51 Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member
В статистике не ник, а емайл,
но все равно в результате нескольких попыток получаю
Извините, но пользователь с идентефикатором «155853» не может быть зарегистрирован в базе!
Возможно вы ввели несуществующий Dnet_id либо в данный момент происходит обновление статистики на distributed.net, в течении которого регистрация невозможна!
А сегодня (10/01/03) пробовал?10.01.03 13:01 Автор: MadMax Статус: Незарегистрированный пользователь
Уже два месяца занимаюсь OGR-25 и всё зарегестрироваться не могу.
А фраза:
"Извините, но пользователь с идентефикатором «402193» не может быть зарегистрирован в базе!
Возможно вы ввели несуществующий Dnet_id либо в данный момент происходит обновление статистики на distributed.net, в течении которого регистрация невозможна"
мне уже по ночам сниться. Если не влом обьясните что не так.
Руки вроде не кривые... plezz