Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
[MD@Hom] Лучше четвертовать :-) 20.01.03 14:06 Число просмотров: 1241
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
|
Делим его на MD@Home, RC5-72, OGR-24, OGR-25 - Итого 4 проекта
:-)
Шутка... :-)
На самом деле нехорошо... нужно подумать о создании подкоманд в команде :-) (а потом подкоманд в подкомандах, а потом подкоманд в подкомандах команд подкоманд... брррррррррр) :-)
|
<dnet>
|
[MD@Hom] Как-то плохо вы следите за собственной командой в MD@home... 19.01.03 10:52
Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member Отредактировано 19.01.03 10:53 Количество правок: 1
|
Я конечно не знаю в чём дело, но если из команды уходит абсолютный лидер и утаскивает с собой половину командного рейтинга, то это о чём то говорил?! Или я не прав?
Вы уж разберитесь сами? Заодно мне расскажите.
|
|
[MD@Hom] Сейчас возмем демократизатор и погоним обратно... 20.01.03 12:31
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
|
Если человек захотел уйти, то это его право. Жаль, конечно, что не высказал причины.
|
| |
[MD@Hom] Лучше четвертовать :-) 20.01.03 14:06
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
|
Делим его на MD@Home, RC5-72, OGR-24, OGR-25 - Итого 4 проекта
:-)
Шутка... :-)
На самом деле нехорошо... нужно подумать о создании подкоманд в команде :-) (а потом подкоманд в подкомандах, а потом подкоманд в подкомандах команд подкоманд... брррррррррр) :-)
|
| |
[MD@Home] причина... 20.01.03 13:20
Автор: nxAlexP [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
... в том, чтобы другим было интереснее, как командам (догнать и перегнать bugtraq), так и людям внутри bugtraq посоревноваться за верхние места.
душою остаюсь с багтрек-ом :)).
|
| | |
[MD@Home] Не канает ;-) 20.01.03 13:56
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
|
> ... в том, чтобы другим было интереснее, как командам > (догнать и перегнать bugtraq), так и людям внутри bugtraq > посоревноваться за верхние места. > душою остаюсь с багтрек-ом :)).
ОЧЕНЬ жаль.
|
|
|