Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[RC5] несколько машин 20.01.03 14:18
Автор: splix Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 20.01.03 14:19 Количество правок: 1
|
Могу я запустить два клиента на разных машинах с указанием одного емыла? Т.е. на работе один и дома другой...
А то жалко что дома тачка простаивает без дела(да еще и Atlon-1700XP)...
|
|
[RC5] несколько машин 20.01.03 14:48
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
|
> Могу я запустить два клиента на разных машинах с указанием > одного емыла? Т.е. на работе один и дома другой... > А то жалко что дома тачка простаивает без дела(да еще и > Atlon-1700XP)... Естественно! В этом и есть суть распределенных вычислений - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!
Как же ты думаешь такие огромные результаты у некоторых людей? :-)
Главное не забудь что каждая машина должна считать разные блоки ( а то были случаи когда люди сливали блоки - тащили домой и забыли удалить на работе или наоборот, сливали дома-тащили на работу без инета :-), а домашняя корова жевала то-же что и рабочая ...).
|
| |
[RC5] несколько машин 20.01.03 14:53
Автор: splix Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Могу я запустить два клиента на разных машинах с > указанием > > одного емыла? Т.е. на работе один и дома другой... > > А то жалко что дома тачка простаивает без дела(да еще > и > > Atlon-1700XP)... > Естественно! В этом и есть суть распределенных вычислений - > РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!
Не, ну я догадываюсь что это реально, просто мало-ли, нужно чтото специально под это дело настраивать...
Т.е. каких либо специфических под это дело настроек не надо? Поставил и просто указал тотже емыл и все?
Сегодня надо принести домой да попробовать... :)
|
| | |
[RC5] незабудь 20.01.03 18:16
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
|
Если блоки понесешь(мало ли инета нет или денег жалко на него) :-)
незабудь их удалить - они одинаковые!
А то бывали случаи - когда на работе фигачит и домой народ тащит те же, а потом кричат что статистика глючит... :-)
|
| | |
[RC5] несколько машин 20.01.03 18:03
Автор: Scarab Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Т.е. каких либо специфических под это дело настроек не > надо? Поставил и просто указал тотже емыл и все?
Вот именно, ничего лишнего делать не надо. Только указать нужный eмыл.
|
|
|