Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Призраки... 21.01.03 23:59
Автор: -=GREEN=- Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вот смотрю статистику по OGR и удивляюсь - вроде все машины считают RC-72, а OGRы продолжают появляться... Может какую забыл, а может, кто мне помочь решил?
Интересно, а сколько сейчас машин метелят рандомы RC-64?...
При таких переездах с проекта на проект теряются вычеслительные ресурсы... :(((
|
|
Призраки... 22.01.03 00:47
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
> Вот смотрю статистику по OGR и удивляюсь - вроде все машины > считают RC-72, а OGRы продолжают появляться... Может какую > забыл, а может, кто мне помочь решил?
Не обращай внимания! :)
> Интересно, а сколько сейчас машин метелят рандомы RC-64?...
По идее - нисколько, т.к. клиент при попытке получить на обсчет блоки рц5-64 получает от кеймастера извещение о том, что проект завершен.
> При таких переездах с проекта на проект теряются > вычеслительные ресурсы... :(((
еще не вечер... :)
|
| |
[RC5] Призраки... 22.01.03 08:34
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> По идее - нисколько, т.к. клиент при попытке получить на > обсчет блоки рц5-64 получает от кеймастера извещение о том, > что проект завершен. вот только в клиентах до версии (кажется) 473 была бага, благодаря которой клали они на это извещение...
|
| | |
[RC5] -64 22.01.03 09:16
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
> вот только в клиентах до версии (кажется) 473 была бага, > благодаря которой клали они на это извещение...
Не помню, какой билд клиента стоял на нескольких моих машинах, но еще на прошлой неделе, когда я поставил 333 прокси, был массовый слив блоков RC5-64 с нескольких машин, про которые я как-то забыл. Посмотрел в логи - они коннектились к проксе (тогда - билд 332), не получали новых блоков, но и не могли слить эти, генерили рэндомы и считали их до посинения.
Отсюда вывод - билд 332 прокси не мог корректно работать с блоками RC5-64, а билд 333 уже может. и клиентам , кстати, 332 билд не сообщал о закрытии проекта (по крайней мере в логах этого сообщения нет), а 333 - сообщает. И они сливали все блоки и останавливались.
Вовремя это просек и на командный прокси ушло только несколько блоков. остальные (около 25 тысяч) - порубал у себя. Ныне это безобразие прекращено.
Так что мне кажется, что это в проксе глюк был.
|
|
|