Знаю что есть вариант получения блоков по почте и соответственно отсылки их, может кто-то подскажет как это сделать. Раньше считал RC64 и все было нормально, но теперь поставили прокси и к Dnet подконектиться клиент не может.
Заранее благодарю за помощь.
[RC5] Кто поможет с доставкой блоков.21.01.03 09:07 Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
> Знаю что есть вариант получения блоков по почте и > соответственно отсылки их, может кто-то подскажет как это > сделать. Раньше считал RC64 и все было нормально, но теперь > поставили прокси и к Dnet подконектиться клиент не может. > > Заранее благодарю за помощь. Так настрой клиента на прокси и он также автоматом будет брать-отсылать!
Настройка такая - в ini клиента забивай следущее:
Конечно я понимаю, что самый простой способ настроить клиента, только для меня это вариант не реальный...
> Так настрой клиента на прокси и он также автоматом будет > брать-отсылать! > Настройка такая - в ini клиента забивай следущее: > > [networking] > firewall-type=http > firewall-host=xxx.xxx.xxx.xxx:YYYY > > где x- IP адрес прокси, а Y- порт прокси > не забудь двоеточее между ними (пробелов не надо)
[RC5] Кто поможет с доставкой блоков.23.01.03 12:08 Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
> Конечно я понимаю, что самый простой способ настроить > клиента, только для меня это вариант не реальный... почему не реальный? Прокси же говоришь поставили... вот это и есть настройка клиента на работу с прокси...
[RC5] Кто поможет с доставкой блоков.24.01.03 15:02 Автор: Almaz Статус: Незарегистрированный пользователь
> Конечно я понимаю, что самый простой способ настроить > клиента, только для меня это вариант не реальный... тогда ситуация неясна. Детали можно на мыло lomkov@narod.ru
[RC5] Кто поможет с доставкой блоков.21.01.03 06:48 Автор: NetGhost Статус: Незарегистрированный пользователь
> Знаю что есть вариант получения блоков по почте и > соответственно отсылки их, может кто-то подскажет как это > сделать. Раньше считал RC64 и все было нормально, но теперь > поставили прокси и к Dnet подконектиться клиент не может.
Тут все просто, я в RC5-64 только ч/з мыло и отправлял.
Чтобы получить блоки отправь письмо на fetch@distributed.net
в теле письма можно ипользовать следующие команды:
numblocks=yyyy (кол-во блоков которое ты заказываешь)
blocksize=xx (размер блока xx = 28 или 33. Указывать бесмыслено, т.к. все равно пришлют 33 ;)
contest=OGR (это если ты вдруг решил огровские блоки получать)
Все остальные команды игнорируются
Чуть не забыл, готовые блоки отправляй на flush@distributed.net
Совет: настрой клиента на Remote directory, и отправляй блоки только оттуда. Иначе теряются до 70% блоков. По крайней мере у меня так было в прошлом проекте.
А сколько времени проходит обычно с момента отсылки запроса на блоки и засчитывания моих. Попробовал, пошел уже второй день и пока ни гу-гу...
> Тут все просто, я в RC5-64 только ч/з мыло и отправлял. > > Чтобы получить блоки отправь письмо на > fetch@distributed.net > в теле письма можно ипользовать следующие команды: > > numblocks=yyyy (кол-во блоков которое ты заказываешь) > blocksize=xx (размер блока xx = 28 или 33. Указывать > бесмыслено, т.к. все равно пришлют 33 ;) > > contest=OGR (это если ты вдруг решил огровские блоки > получать) > > Все остальные команды игнорируются > > Чуть не забыл, готовые блоки отправляй на > flush@distributed.net > > Совет: настрой клиента на Remote directory, и отправляй > блоки только оттуда. Иначе теряются до 70% блоков. По > крайней мере у меня так было в прошлом проекте.
[RC5] Кто поможет с доставкой блоков.24.01.03 12:40 Автор: NetGhost Статус: Незарегистрированный пользователь
> А сколько времени проходит обычно с момента отсылки запроса > на блоки и засчитывания моих. Попробовал, пошел уже второй > день и пока ни гу-гу...
На след. день засчитывают. Если ты на distributed.net статистику смотришь, то проверь за какой день статистика, и точно ли ты отправил файл с блоками на flush@distributed.net.
[RC5] Кто поможет с доставкой блоков.24.01.03 15:00 Автор: Almaz Статус: Незарегистрированный пользователь
Точно отправил туда. И ничего не засчитали, ну да это можно объяснить у меня же клиент считает сейчас рендомы. Главное, что и на запрос я блоки так и не получил до сих пор. Может не работает это пока для RC72...
> > На след. день засчитывают. Если ты на distributed.net > статистику смотришь, то проверь за какой день статистика, и > точно ли ты отправил файл с блоками на > flush@distributed.net.
[RC5] Сейчас сам попробую...24.01.03 15:20 Автор: NetGhost Статус: Незарегистрированный пользователь
Может тогда кто так пришлет блоков тыщенку другую, а я потом вышлю результат.
> Днетовцев, еще не перевели отправку РЦ5-72. В ответ > высылают мессагу что РЦ5-64 закрыт. А то мы не в курсе ;-) > -------------------------------------- >
[RC5] Ты в какой команде/подкоманде?28.01.03 10:38 Автор: NetGhost Статус: Незарегистрированный пользователь