Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
[RC5] :-() А спрятать не пробовал ? 26.01.03 18:49 Число просмотров: 1429
Автор: Gruznov <Gruznov A. Mikhael> Статус: Member
|
> dnetc -install у меня почему то под спрятать под WinMe dnetc таким образом не получилось, а вот под 98 всё нормально
|
<dnet>
|
[RC5] Можно ли заменить иконку у dnetc.exe. 24.01.03 16:21
Автор: NetGhost Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Уж больно в глаза бросается. Ресторатором пробовал - облом...
|
|
[RC5] :-() А спрятать не пробовал ? 24.01.03 17:08
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
dnetc -install
|
| |
[RC5] Дык не об этом вопрос ;-) 27.01.03 10:15
Автор: NetGhost Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> dnetc -install
Меня интересует как сменить иконку у файла Dnetc.exe, а не как hidden режиме файл запускать.
Ставишь челу на комп клиента, ч/з н-ое время он натыкается в реестре на запуск файла, например kernel32.exe или gdi32.exe. Первое, что он делает, это ищет этот файл в проводнике и видит... Да вообщем хана конспирации...
|
| | |
[RC5] Для особо въедливых :) 27.01.03 11:42
|
> > dnetc -install > > Меня интересует как сменить иконку у файла Dnetc.exe, а не > как hidden режиме файл запускать.
> Ставишь челу на комп клиента, ч/з н-ое время он натыкается > в реестре на запуск файла, например kernel32.exe или > gdi32.exe. Первое, что он делает, это ищет этот файл в > проводнике и видит... Да вообщем хана конспирации... > Придется ковырять екзешник. Это программисты должны знать, может Visual Studio умеет, какой-нибудь редактор ресурсов. Или найти побайтно, где эта иконка. Короче - это к хакерам :)
|
| | | |
[RC5] Для особо въедливых :) 28.01.03 14:56
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> Придется ковырять екзешник. Это программисты должны знать, > может Visual Studio умеет, какой-нибудь редактор ресурсов. > Или найти побайтно, где эта иконка. Короче - это к хакерам > :) во-первых, особо въедливый и так разберется что к чему (достаточно инишку посмотреть, пять минут посидеть в инете и сделать выводы)
а во-вторых, полиси днетовские никто не отменял... клиент должен ставиться только с ведома владельца компьютера. Каждый, конечно, сам для себя решает насколько глубоко ему нарушать это правило ;)
я, например, просто не ставлю клиента на комп, если высока вероятность того, что потом будут разборки с хозяином...
|
| | | | |
[RC5] Для сведения 28.01.03 20:25
|
> я, например, просто не ставлю клиента на комп, если высока > вероятность того, что потом будут разборки с хозяином...
Но не стоит забывать, что.....
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
|
| | | | | |
[RC5] Warning 28.01.03 22:09
|
> > я, например, просто не ставлю клиента на комп, если высока > > вероятность того, что потом будут разборки с > хозяином... > > Но не стоит забывать, что..... > Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Какое нафиг шампанское?!
Если кто не в курсе, на западе были реальные случаи увольнения с работы именно из-за самовольной установки коровок на чужие компы. Еще попадал под суд студент - это конечно через край, у них там по любому поводу судятся. Сообщение об аналогичном случае конфликта в отечественной практике по-моему проскакивало и на этом форуме пару лет назад. Если вам дорога ваша работа, будьте аккуратны, можно ведь нарваться на начальника, которому бесполезно объяснять безвредность коровки, а еще не дай бог что-нибудь сгорит...
|
| | | | | | |
[RC5] Warning 29.01.03 19:03
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> безвредность коровки, а еще не дай бог что-нибудь сгорит... угу... у меня вот после перехода на рц5-72 кондционер сгорел... Ж:)))
наверное из-за глюков в клиенте... :)))
|
| |
[RC5] :-() А спрятать не пробовал ? 26.01.03 18:49
|
> dnetc -install у меня почему то под спрятать под WinMe dnetc таким образом не получилось, а вот под 98 всё нормально
|
| | |
Странно, у меня на машинах с WinME все работает отлично. 26.01.03 20:31
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
|
| | | |
[OGR] Странно... 26.01.03 23:29
|
Не знаю, не знаю...
Это была и не подконтрольная мне тачка, но вроде я делал всё правильно.
Суть втом, что dnet хоть и не виден был, но работал галимо, то есть если вырубали комп, а блок (OGR) не досчитался до конца, то в следующий раз dnet начинал считать новый блок, а старый чорт знает куда выкидывал...
|
| | | | |
[OGR] А вот так? 27.01.03 08:12
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman Отредактировано 27.01.03 08:17 Количество правок: 1
|
Не пробовал ли прописать в DNETC.ini следующее:
[buffers]
checkpoint-filename=checkpt
Должно помогать. Причем как для OGR, так и для RC5. Клиент делает файл с именем "checkpt" (в данном случае) и периодически сохраняет в него просчитанные куски. Т.е., если он stub не досчитает до конца, то уже просчитанная его часть будет лежать в этом файле. И он потом возьмет его при следующей загрузке и продолжит считать с того места, на котором закончил.
|
| | | | | |
[RC5] не совсем 27.01.03 13:17
Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
|
> если он stub не досчитает до конца, то уже просчитанная его > часть будет лежать в этом файле. И он потом возьмет его при > следующей загрузке и продолжит считать с того места, на > котором закончил.
при штатной остановке клиента недосчитанный блок кладется во входной буфер, а вот при нештатной будет так как ты написал
|
| | | | | |
[RC5] ответ на эти 2 проблемы 27.01.03 10:28
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
|
В ini клиента вставь следущее... (будет сохранять в файл dnetc.out предварительные результаты каждые 10 минут)
[buffers]
checkpoint-filename=dnetc.out
threshold-check-interval=0:10
Будет скрывать иконку...
[display]
detached=yes
или запускай клиента с ключом -hide
|
| | | | | | |
[RC5] ответ на эти 2 проблемы 27.01.03 18:20
|
> В ini клиента вставь следущее... (будет сохранять в файл > dnetc.out предварительные результаты каждые 10 минут) > > [buffers] > checkpoint-filename=dnetc.out > threshold-check-interval=0:10 > > Будет скрывать иконку... > > [display] > detached=yes > или запускай клиента с ключом -hide Если уж затронули эту тему, то не стоит ли разместить на dnet.bugtraq.ru страничку, на которой бы описывались все ключи, существующие в клиенте. У народа будет меньше вопросов и будет больше коров пастись ... :)
|
| | | | | | | |
[RC5] dnetc -help (ссылка внутри) 27.01.03 18:48
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman Отредактировано 27.01.03 18:50 Количество правок: 1
|
> > или запускай клиента с ключом -hide > Если уж затронули эту тему, то не стоит ли разместить на > dnet.bugtraq.ru страничку, на которой бы описывались все > ключи, существующие в клиенте. У народа будет меньше > вопросов и будет больше коров пастись ... :) Все, что могу :)
P.S. 2DL Опять форум фильтрует решетки в урлях. Вбиваю http://rc5.stel.ru/rc5_connect.html#options , а урл портится :(.
http://rc5.stel.ru/rc5_connect.html
|
|
|