Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
Ребята !!! там четко написано... 29.01.03 22:28 Число просмотров: 1282
Автор: flyid Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> пока не вступил в подкаманду - не меняй свой майл на > НИК....... если поменял......давай все назад.....до > майла....т.е. меняешь свой ник на майл....регистрируешся > где хочешь....потом меняешь НИК... ВСЕ ОК. > > да и вообще я в ауте :()))))))
Да умеем мы читать, и делаю я всё как надо - ничего не менял...
|
<dnet>
|
не могу вступить в подкоманду!!! :( 28.01.03 19:44
Автор: Bruno Статус: Незарегистрированный пользователь
|
помогите!!! не могу вступить в подкоманду, пишет что пароль не опознан...
при попытке запросить пароль пишет что для пользователя не прописан e-mail...
как быть???
|
|
не могу вступить в подкоманду!!! :( 29.01.03 08:22
Автор: NetGhost Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> помогите!!! не могу вступить в подкоманду, пишет что пароль > не опознан... > при попытке запросить пароль пишет что для пользователя не > прописан e-mail... > как быть???
Ты, наверно, в настройках на Днете поставил, чтобы в статистике был не твой е-мэйл, а что-то типа Vasya Pupkin. Поэтому ты не можешь получить пароль для вступления в подкоманду. На днете поставь чтобы ты в статистике показывался по мылу, и можешь попробовать снова получить пароль... но только на след. день....
|
|
Похоже это глючит dnet 29.01.03 01:08
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> помогите!!! не могу вступить в подкоманду, пишет что пароль > не опознан... > при попытке запросить пароль пишет что для пользователя не > прописан e-mail... > как быть??? Специально проверил на себе, вступил в команду 26-го, а в списке меня нет :( . Сначала надо оказаться примерно там ....
... в хвосте команды
|
| |
Вообще... 29.01.03 22:44
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
Я почти неделю или две сидел без валиднго стата...... потом всё "устаканилось"...:-).....затянуло.......учитывая, что я не главный (но самый умный :-) хоть и самый пьяный админ) рискуя должностью я втянулся и пошло.....поехало..... .......кому энто нужно...... коды какие - то.........но каждый новый комп - БУДЕТ СЧИТАТЬ !!!! .....итак если в ДНЕТ-е ты правильно зарегистрился- никуда твой СТАТ не пробадет.!!!
|
| |
Похоже это глючит dnet 29.01.03 22:16
|
> > помогите!!! не могу вступить в подкоманду, пишет что > пароль > > не опознан... > > при попытке запросить пароль пишет что для > пользователя не > > прописан e-mail... > > как быть??? > Специально проверил на себе, вступил в команду 26-го, а в > списке меня нет :( . Сначала надо оказаться примерно там > .... что интересно я 135 в команде по результатам 28го, а в подкоманду вступить не могу - пароль так и не прислали с http://dnet.bugtraq.ru/
|
| | |
Ребята !!! там четко написано... 29.01.03 22:24
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
пока не вступил в подкаманду - не меняй свой майл на НИК....... если поменял......давай все назад.....до майла....т.е. меняешь свой ник на майл....регистрируешся где хочешь....потом меняешь НИК... ВСЕ ОК.
да и вообще я в ауте :()))))))
|
| | | |
Да хоть напечатано... 30.01.03 09:58
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman Отредактировано 30.01.03 11:34 Количество правок: 1
|
Глючит отсылка паролей...
Недавно заказывал пароль на провайдерский ящик - не пришел...
Заказал второй раз, пока не проверял...
проверил... нету...
|
| | | |
Ребята !!! там четко написано... 29.01.03 22:28
|
> пока не вступил в подкаманду - не меняй свой майл на > НИК....... если поменял......давай все назад.....до > майла....т.е. меняешь свой ник на майл....регистрируешся > где хочешь....потом меняешь НИК... ВСЕ ОК. > > да и вообще я в ауте :()))))))
Да умеем мы читать, и делаю я всё как надо - ничего не менял...
|
|
|