судя по показаниям статистики, за последние 2 дня, я рванул вперёд, как "из пушки". ну добавил я несколько машин для тестирования, но не настолько: >100 WU за 2 дня
[MD@Home] Обнаружил странность... подробности в письме по мылу.11.02.03 15:13 Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
> судя по показаниям статистики, за последние 2 дня, я рванул > вперёд, как "из пушки". ну добавил я несколько машин для > тестирования, но не настолько: >100 WU за 2 дня
Может у вас в кеш-е застоялись WU?
[MD@Home] глюк статистики11.02.03 11:49 Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
больше 6-7 ни разу не скапливалось (установка сливать по 4) - я только вчера буфер с 15 до 30 юнитов увеличил (он 1 на все машины). такое впечатление, что на моё имя валит юниты кто-то ещё, причём, исключительно ночью или был многократный зачёт моих (но в моих логах многократного отсыла не вижу)...
[MD@Home] глюк статистики11.02.03 12:01 Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
> > Может у вас в кеш-е застоялись WU? > > больше 6-7 ни разу не скапливалось (установка сливать по 4) > - я только вчера буфер с 15 до 30 юнитов увеличил (он 1 на > все машины). такое впечатление, что на моё имя валит юниты > кто-то ещё, причём, исключительно ночью или был > многократный зачёт моих (но в моих логах многократного > отсыла не вижу)...
Вообще-то вечером (около 10-11 часов вечера) я немного колбасил статистику... Посмотрю в чём ещё дело.... но вообще-то то что я делал не должно было ни на что повлиять... НО сами знаете как это бывает...
народ, а нельзя ли сделать стат так, чтобы было видно по дням, кто скоко отправил (типа как в днете) и добавить график ежедневной скорости подкоманд, а то так сложно ориентироваться ...
[MD@Home] про статистику11.02.03 14:41 Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
> народ, а нельзя ли сделать стат так, чтобы было видно по > дням, кто скоко отправил (типа как в днете) и добавить > график ежедневной скорости подкоманд, а то так сложно > ориентироваться ...
Это уже сделано.... Надо только вывести.... Скоро сделаю.