> Ну тогда здорово. Просто я думал, что будут некоторые > нестыковки из-за того что несколько компов один мыльник > шлют. > Ну тогда я пойду пасти коров на все подвластные мне компы. > Спасибо. Да не за что!
Присоединяйся в команду и вперед! Нам еще голландцев догонять!
Я из факов так и непонял - можно ли мне просто взять n компов(имеющих доступ в инет)
поставить на каждый комп клиента и прописать там свой емаил? Или же это будет, каким-нибудь образом, нелегально? Или лучше прокси поставить?
ЗЫ
А это нормально - на P3-750 по 14 блоков за день (а точнее часов за 18), а то по моему хило как-то.
[RC5] Ответ12.02.03 09:00 Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
> Я из факов так и непонял - можно ли мне просто взять n > компов(имеющих доступ в инет) > поставить на каждый комп клиента и прописать там свой > емаил? Или же это будет, каким-нибудь образом, нелегально? > Или лучше прокси поставить? Можно! Чем больше компов, тем лучше.(Посмотри на миллионеров, они используют десятки и даже сотни компов).
Если выход в инет есть у каждого компа, то смысла ставить прокси нет, если только ты не любитель статистики.
> > ЗЫ > > А это нормально - на P3-750 по 14 блоков за день (а точнее > часов за 18), а то по моему хило как-то. Это нормально...
> > Я из факов так и непонял - можно ли мне просто взять n > > компов(имеющих доступ в инет) > > поставить на каждый комп клиента и прописать там свой > > емаил? Или же это будет, каким-нибудь образом, нелегально? > > Или лучше прокси поставить? > Можно! Чем больше компов, тем лучше.(Посмотри на > миллионеров, они используют десятки и даже сотни компов). > Если выход в инет есть у каждого компа, то смысла ставить > прокси нет, если только ты не любитель статистики. Ну тогда здорово. Просто я думал, что будут некоторые нестыковки из-за того что несколько компов один мыльник шлют.
Ну тогда я пойду пасти коров на все подвластные мне компы. Спасибо.
[RC5] пожалуйста13.02.03 09:24 Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
> Ну тогда здорово. Просто я думал, что будут некоторые > нестыковки из-за того что несколько компов один мыльник > шлют. > Ну тогда я пойду пасти коров на все подвластные мне компы. > Спасибо. Да не за что!
Присоединяйся в команду и вперед! Нам еще голландцев догонять!