[RC5] команды или в подкоманде?15.02.03 18:56 Число просмотров: 1324 [StR, black_leon_works, Night Knight [HZTeam.msk]] Автор: tomatensaft Статус: Незарегистрированный пользователь
> Пол часа уже пытаюсь зарегистрироваться, а мне выдаётся > сообщение: > > Извините, но пользователь с идентефикатором «413316» не > может быть зарегистрирован в базе! > > Ну идентефикатор-то точно правильный. > Что за нафиг? в КОМАНДЕ зарегстрировался?
[RC5] команды или в подкоманде?15.02.03 18:56 [StR, black_leon_works, Night Knight [HZTeam.msk]] Автор: tomatensaft Статус: Незарегистрированный пользователь
> У меня проблема с регистрацией в подкоманде: выдает ошибку: > "Извините, но для пользователя «tomatensaft [HZTeam]» не > задан почтовый ящик!"
Поменяй свои настройки на distributed.net так, чтоб выдавался твой email, а не имя. На следующий день после 12:00 вступай в подкоманду. После вступления можно адрес поменять обратно на имя.
А давайте...16.02.03 23:54 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman Отредактировано 17.02.03 00:07 Количество правок: 1
> > У меня проблема с регистрацией в подкоманде: выдает > ошибку: > > "Извините, но для пользователя «tomatensaft [HZTeam]» > не > > задан почтовый ящик!" > Поменяй свои настройки на distributed.net так, чтоб > выдавался твой email, а не имя. На следующий день после > 12:00 вступай в подкоманду. После вступления можно адрес > поменять обратно на имя.
...этот вопрос-ответ засадим вместо вон той надписи наверху "русский Bugtraq"... может тогда будут спрашивать хотя бы не чаще раза в неделю??? :(((
а если конструктивно, то давно пора к фразе "Извините, но для пользователя «...» не задан почтовый ящик!" добавить что-то вроде:
возможно он не отбражается в статистике distributed.net.
Попробуйте поменять свои настройки на distributed.net так, чтобы
выдавался ваш email, а не имя. На следующий день после 12:00 вступайте в подкоманду. После вступления можно адрес поменять обратно на имя.
[RC5] Спокойнее17.02.03 11:37 Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
> > Пол часа уже пытаюсь зарегистрироваться, а мне > выдаётся > > сообщение: > > > > Извините, но пользователь с идентефикатором «413316» > не > > может быть зарегистрирован в базе! > > > > Ну идентефикатор-то точно правильный. > > Что за нафиг? > в КОМАНДЕ зарегстрировался? В команде я зарегался сразу же, как только ID получил, т.е. сегодня, теперь пытаюсь в подкоманду сунуться, но для начала нужно зарегаться в подкомандной статистике, а там мне и говорят вышеотквоченное. Ну короче не мне вам объяснять. Может это из-за браузера (только щас придумал такую чушь) - но до сих пор говорит, что "Извините.. и тд"
Вот.
[RC5] в подкоманду еще рано, жди11.02.03 00:20 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
> > в КОМАНДЕ зарегстрировался? > В команде я зарегался сразу же, как только ID получил, т.е. > сегодня, теперь пытаюсь в подкоманду сунуться, но для > начала нужно зарегаться в подкомандной статистике, а там > мне и говорят вышеотквоченное. Ну короче не мне вам > объяснять. Может это из-за браузера (только щас придумал > такую чушь) - но до сих пор говорит, что "Извините.. и тд" > Вот. Сначала тебя должен увидеть в команде скрипт подкомандной статистики. Он запускается в 12 дня, если не вру. Тогда тебя станет видно на главной странице команды и в подкоманде "неприсоединившихся" (внизу).
Тогда можешь вступать в подкоманду.
[RC5] в подкоманду еще рано, жди11.02.03 00:32 Автор: Alkol Статус: Незарегистрированный пользователь
> Сначала тебя должен увидеть в команде скрипт подкомандной > статистики. Он запускается в 12 дня, если не вру. Тогда > тебя станет видно на главной странице команды и в > подкоманде "неприсоединившихся" (внизу). > Тогда можешь вступать в подкоманду. О. Спасибо.