> > > Возьми ppstats. > > А где он показывает статистику по отдельным машинкам? > см. ссылку ниже, брать именно ppstats 7.2, он RC5-72 знает. Could not read file. Go back.
Где брать-то? На http://ppstats.sourceforge.net/ только 7.1 и 8
> Чем можно смотреть статистику локального прокси RC5-72 (b > 330). > Статрые проги (от RC5-64) не подходят. Во-первых на дворе уже давно b332 и b333.
Возьми ppstats. Только в коде надо поковырять и везде поменять коэффициент пересчета мегакеев в блоки (или наоборот). Если будут вопросы - пиши мылом.
Еще я смотрел stataholic. Круто, с базой данных, на OGR и RC5, но его так и не довели, чтобы показывать RC5-72 правильно (или руки кривые).
> > Чем можно смотреть статистику локального прокси RC5-72 > Возьми ppstats. Только в коде надо поковырять и везде А где он показывает статистику по отдельным машинкам? Сколько в сумме набежало я и так узнаю. Раньше я rc5desst пользовался, но она rc5-72 не понимает :-(
> > Возьми ppstats. > А где он показывает статистику по отдельным машинкам? см. ссылку ниже, брать именно ppstats 7.2, он RC5-72 знает.
только в ppstats.ini поставить
ShowByHost = 1
и
ConsHosts = 0 # Do not consolidate hosts.
Последнее я себе позволить не могу, т.к. будет больше 1000 хостов, у машинки здоровья не хватит.
> > > Возьми ppstats. > > А где он показывает статистику по отдельным машинкам? > см. ссылку ниже, брать именно ppstats 7.2, он RC5-72 знает. Could not read file. Go back.
Где брать-то? На http://ppstats.sourceforge.net/ только 7.1 и 8
> > см. ссылку ниже, брать именно ppstats 7.2, он RC5-72 знает. > Где брать-то? На http://ppstats.sourceforge.net/ только Всё, нашел. Работает. Thanks :-)
ProxyPer log info
Unable to read console log files
please correct the proxyper.ini
> > у меня вот эта ошибка когда я прогоняю perl -w > ppstats-rc5.pl -debug > > подскажите в чем дело ..... > > debug: Entering write_css() ... > Personal Proxy Statistics : Cannot open > /public_html/seti/rc5/ppstats.css (No su > ch file or directory)
Да, есть еще ppstats 7.2 - поновее31.01.03 22:25 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
> Возьми ppstats. Только в коде надо поковырять и везде > поменять коэффициент пересчета мегакеев в блоки (или > наоборот). Если будут вопросы - пиши мылом. Я еще не пробовал, там есть полезные изменения типа top за день, за неделю и месяц. Еще вроде берет Nickname с днета, чтобы зря не светить мыло. Если хотите, поставлю при случае на командную проксю.
Выглядит например вот так: http://dutchman.keyserver.org/rc5-72/ Но против наших 700 mkeys/s их 30 mkeys/s - несолидно :)
Кстати, там есть и русские :)
> > Кстати, там есть и русские :) > > Ага, мы там есть :-)) > Я работаю через него, потому что удобней чем тот, который > сейчас у тебя стоит. Поменяешь - переключусь.
Пока просто добавил. Если это лучше - поменяю.
Только я не понял, как они делают, чтобы показывать Nick вместо мыла, вручную что-ли в файл загоняют. Вроде никакой тулзы для этого не прилагается...
Единственное, чего не смогу обеспечить - часто обрабатывать логи, т.к. машинка слабенькая. Пока - раз в 2 часа, потом будет еще реже (логи растут).
P.S. от 04 февраля. Взял домен с подходящим именем, оставил только новую версию
>> Только я не понял, как они делают, чтобы показывать Nick
> вместо мыла, вручную что-ли в файл загоняют. Вроде никакой > тулзы для этого не прилагается...
ИМХО, Nick вытягивается с днета, когда первый блок проходит через прокси. Соответственно если там имя то и в дальнейшем будет отображатся имя. Если мыло - то мыло. Я по этой причине через голандский прокси и начал считать - думал имя отобразится :-(((
> Единственное, чего не смогу обеспечить - часто обрабатывать > логи, т.к. машинка слабенькая. Пока - раз в 2 часа, потом > будет еще реже (логи растут). :-((
[RC5] Да, есть еще ppstats 7.2 - поновее03.02.03 11:04 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
> >> Только я не понял, как они делают, чтобы > показывать Nick > > вместо мыла, вручную что-ли в файл загоняют. Вроде > никакой > > тулзы для этого не прилагается... > > ИМХО, Nick вытягивается с днета, когда первый блок проходит > через прокси. Соответственно если там имя то и в дальнейшем > будет отображатся имя. Если мыло - то мыло. Я по этой > причине через голандский прокси и начал считать - думал имя > отобразится :-((( В исходниках ничего не вытягивается. Просто читается заранее заготовленный файл. Думаю, что если каждый раз вытягивать, будет большой траффик и большая наргузка на днетовский сервак. Проксей-то много :). Пришлось мне ручками повбивать в файл (не 100% конечно).
Все быстрее, чем прогу сочинять, а видимость - есть :)
[RC5] Да, есть еще ppstats 7.2 - поновее02.02.03 23:01 Автор: sergeant Статус: Незарегистрированный пользователь
> Пока просто добавил. Если это лучше - поменяю. > Только я не понял, как они делают, чтобы показывать Nick > вместо мыла, вручную что-ли в файл загоняют. Вроде никакой > тулзы для этого не прилагается...
Я тоже не нашёл, видимо руками, или приблуда написана... Будет время - тоже напишу...
> Единственное, чего не смогу обеспечить - часто обрабатывать > логи, т.к. машинка слабенькая. Пока - раз в 2 часа, потом > будет еще реже (логи растут).