Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Мы обошли iri2K в RC5-72! 14.03.03 08:51
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
Поздравляю, мы на II месте. Правда сегодня они почему-то очень мало слили.
|
|
Мы обошли iri2K в RC5-72! 14.03.03 11:44
Автор: Maestro [BaqTraq.ru - Sochi Team] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Поздравляю, мы на II месте. Правда сегодня они почему-то > очень мало слили. ин небось свет или нет за неуплату отключили:)
завтра они сделают мегаслив и мы опять скатимся на 3е место....
такчто ждать еще нам недельку чтобы точно закрепиться на 2ом месте!
а датчповер нам не обогнать если еще не подключать участников!
рашин тим гдето внизу списков, компьютера ру и владивосток тоже не на первых позициях, и обьяденяться не особо стремяться!
а эти голандцы имееют в себе чувство сплоченности! это нме один голандец рассказывал!
пока я не верю что мы обгонем голандцев.... мы тянем одеяло на себя в место того чтобы обьяденяться!
|
| |
Мы обошли iri2K в RC5-72! 14.03.03 15:25
Автор: Gruznov <Gruznov A. Mikhael> Статус: Member
|
> а датчповер нам не обогнать если еще не подключать > участников! > рашин тим гдето внизу списков, компьютера ру и владивосток > тоже не на первых позициях, и обьяденяться не особо > стремяться! > а эти голандцы имееют в себе чувство сплоченности! это нме > один голандец рассказывал! > пока я не верю что мы обгонем голандцев.... мы тянем одеяло > на себя в место того чтобы обьяденяться!
В нынешнем состоянии думается невозможно соединить bugtraq & computera & RT в одну команду, а можно только переманивать в команду.
|
| | |
Мы обошли iri2K в RC5-72! 14.03.03 21:01
Автор: Maestro [BaqTraq.ru - Sochi Team] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > а датчповер нам не обогнать если еще не подключать > > участников! > > рашин тим гдето внизу списков, компьютера ру и > владивосток > > тоже не на первых позициях, и обьяденяться не особо > > стремяться! > > а эти голандцы имееют в себе чувство сплоченности! это > нме > > один голандец рассказывал! > > пока я не верю что мы обгонем голандцев.... мы тянем > одеяло > > на себя в место того чтобы обьяденяться! > > В нынешнем состоянии думается невозможно соединить bugtraq > & computera & RT в одну команду, а можно только > переманивать в команду.
я всех своих пертянул из РТ в багтрей ! и некоторые в первой сотне сейчас! как и я сам :)
|
|
[RC5] Мы обошли iri2K в RC5-72! 14.03.03 10:14
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
|
> Поздравляю, мы на II месте. Правда сегодня они почему-то > очень мало слили.
Тем самым они только позволили себя обогнать на день раньше...
Теперь на горизонте power cows... Гыыы
|
|
|