Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
[MD@Home] Итак.... Полночь близится... :) 17.03.03 14:13 Число просмотров: 1267
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> Так что сейчас я всецело занят подготовкой нового этапа > проекта. > (Кстати скоро у нас заработает наш собственный форум). > Писать свой у меня уже не хватило духу, поэтому я взял > phpBB 2.0.4 и subGreen тему.
Вот это правильно. С форумом это будет уже полноценный сайт проекта.
|
<dnet>
|
Состояние MD@home - отчёт: 15.03.03 10:22
Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
|
Новый сервер выделенный специально под проект уже поставлени, работает, протестирован и частично настроен. Остались небольшине настройки и кое-какая модификация серверного ПО. Клиентская программа готова. К сожалению наш старый сервер приказал долго жить из-за аппаратного сбоя - восстановить его оказалось дороже во всех отношениях чем сделать новый сервер.
По поводу запуска следующей стадии проекта - надеюсь скоро мы всё запустим...
Новый сервер ничем кроме проекта заниматься не будет - так что надеюсь что всё будет вести себя ещё стабильнее чем раньше.
В эти выходные (15.03-16.03) с утра до вечера мы будем заниматься подготовкой нового сервера к счёту 8000 рипептидов при T=2500K. Прошу прощения у участников за то что вышла такая задержка.
|
|
[MD@Home] ? 17.03.03 11:28
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
|
> Новый сервер выделенный специально под проект уже > поставлени, работает, протестирован и частично настроен. > Остались небольшине настройки и кое-какая модификация > серверного ПО. Клиентская программа готова. К сожалению наш > старый сервер приказал долго жить из-за аппаратного сбоя - > восстановить его оказалось дороже во всех отношениях чем > сделать новый сервер. Результаты не потеряли? :-(
Кстати по прежнему никак не отослать результаты! У меня уже 4 wu из старых на очереди...
|
| |
Итак.... Полночь близится... :) 17.03.03 11:45
Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
|
> Результаты не потеряли? :-( Нет! Результаты не потеряли... они они во первых бекапяться, во вторых сбой был на системном HDD (где стоит операционка и сервера приложений), а данные лежат на других дисках. :) Так что данные могут пропасть только если на нашу кафедру упадёт бомба. Хотя в свете войны с Ираком это уже не так маловероятно как раньше. :))
> > Кстати по прежнему никак не отослать результаты! У меня уже > 4 wu из старых на очереди...
Сейчас приём "старых" WU возобновлён. Та что проблем быть не должно.. Если что шлите логи. Будем разбираться.. Сейчас все хтех проблемы с серверами вроде бы удалось решить и все настройки настроить.
Так что сейчас я всецело занят подготовкой нового этапа проекта.
(Кстати скоро у нас заработает наш собственный форум). Писать свой у меня уже не хватило духу, поэтому я взял phpBB 2.0.4 и subGreen тему. Так что не судите строго.
|
| | |
[MD@Home] Итак.... Полночь близится... :) 17.03.03 14:13
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> Так что сейчас я всецело занят подготовкой нового этапа > проекта. > (Кстати скоро у нас заработает наш собственный форум). > Писать свой у меня уже не хватило духу, поэтому я взял > phpBB 2.0.4 и subGreen тему.
Вот это правильно. С форумом это будет уже полноценный сайт проекта.
|
|
|